Как не испортить отдых (окончание)

22 June 2019

Вчера вышел первый обзор об устройствах, которые помогут предотвратить проблемы во время отдыха. Сегодня продолжение этой темы.

- Лосьоны "Safe Sea". Для людей отдыхающих на море очень полезная вещь. Трудно найти человека, который не знает о медузах и их укусах. На самом деле их разновидностей очень много. В последний свой отпуск в Осаке в океанариуме сам впервые увидел многих из них...

Лосьоны Safe Sea, разработанные израильским клеточным биологом Амитом Лотаном, защищают от распространенных морских укусов. Они также содержат солнцезащитный крем (SPF 40 или SPF 50). Безопасный морской лосьон после укуса облегчает боль, снимает покраснение и отёчность. Рекламируются как экологически чистые и очень водостойкие.

В своё время разработки А.Лотана частично финансировались ООН, что показывает, какую большую опасность для общества представляют укусы медуз. Стоимость бутылочки на сайте компании "Safesea" - начиная с 11 долларов.

- SunWay - специальная защита вашей кожи от ультрафиолета. Обычная рубашка или шапка могут не полностью защитить вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей летнего солнца, так как фактор защиты от ультрафиолетовых лучей (UPF) типичных тканей составляет менее 15.

Купальники и пляжная одежда SunWay для мужчин, женщин, детей и младенцев изготовлены из легкой, устойчивой к УФ-излучению, хлоростойкой ткани с UPF 50+ и обработаны таким образом, что позволяют испаряться поту. Одежда и различные защитные аксессуары (обувь, шторы, шарфы, перчатки) производятся в Израиле и поставляются по всему миру.

- Израильская компания Source (Shoresh), которой недавно исполнилось 30 лет, славится своими индивидуальными водными системами, спасающими людей от обезвоживания. Если вы собираетесь в летние длительные походы - вещь критически важная.

В 2019 году профильная компания Camping Maniacs выбрала модель Source Tactical WXP в качестве своего выбора №1, сославшись на полезные особенности изделия. В обзоре так же отмечается, что эта модель изготовлена из качественного специального полиэтилена, который не только требует минимального ухода, но также не содержит химических веществ и токсинов. Крышка трубки изолирует и блокирует ультрафиолетовое излучение, а противомикробный вкладыш Grunge-Guard предотвращает накопление биопленки, поэтому вода остается холодной и не содержит бактерий.

Понравилась статья? Жми палец вверх! Тебе не сложно, нам приятно!