Как в Израиле российской студентке с диагнозом саркома дали жизнь...

Израильские специалисты в очередной раз смогли доказать, что в борьбе за здоровье, а иногда и жизнь пациента, им подвластно многое. Ведь не случайно пациенты, со страшным диагнозом РАК, обращаются за помощью именно к израильской медицине.

Одним из ярких примеров является излечение 18-летней девушки, страдающей саркомой бедра. Ей грозила ампутация ноги из-за осложнений, вызванных онкологическим недугом. В областном онкологическом центре юной россиянке,  поставили неутешительный диагноз — саркома бедра с метастазами в легких. Местные врачи не решились проводить лечение и посоветовали обратиться к специалистам Израиля.

В Израиле девушке успешно сделали операцию и провели несколько курсов химиотерапии, чтобы убрать метастазы. Ногу удалось спасти, не прибегая к ампутации. Но метастазы успели добраться до легких, и девушке  уже придется бороться за их спасение.

Курс из 12 сеансов химиотерапии, назначенный израильскими медиками, она будет проходить на родине, совмещая лечение с учебой в колледже. После этого девушка намерена вернуться в Израиль для обследования и дальнейшего лечения.

Заслуга израильских специалистов в том, что, благодаря их высокому профессионализму и последним научным достижениям, они подарили девушке шанс на жизнь.

НАШИ КОНТАКТЫ:
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИЗРАИЛЯ
Все подписчики нашего канала имеют право получить консультацию израильского врача - онколога. Нажав cсылку внизу, вы попадете на страницу для оформления заявки. В строке "Выбор раздела", выбираете "Онкология", заполняете форму заявки и отсылаете нам
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА - ОНКОЛОГА (Израиль)

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом

Мы очень надеемся, что наша статья в чем-то помогла Вам. Просим Вас поставить нам "Like" и приглашаем подписаться на наш канал чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностики и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни. Спасибо!