Точный прогноз результатов лечения онкологии

Персонализированный подход в лечении рака давно уже стал золотым стандартом медицины Израиля. Именно персональное планирование программы лечения онкобольных дает возможность израильским врачам провести самую точную и тщательную диагностику, позволяя тем самым избежать потери столь драгоценного времени, потраченного на безрезультатное лечение, и опасных побочных эффектов от неудачных курсов химиотерапии, потерянного здоровья и, что тоже немаловажно, больших материальных расходов.

В этой статье речь пойдет о новейшем уникальном тесте CANscript, с успехом применяемым в Израиле. Он способен со 100% достоверностью спрогнозировать реакцию организма конкретного пациента на лечение онкологического заболевания.

Инновационный геномный тест позволяет предсказать самые точные на сегодняшний день результаты лечения по каждому типу терапии и подобрать наиболее эффективный протокол лечения  на основании индивидуальных молекулярных характеристик опухоли и общего состояния пациента. Одним словом, CANscript помогает определить, какое лечение действительно будет эффективным еще до того, как пациент его начнет.

Согласно статистике, прогноз теста CANscript подтверждается в более чем 90% случаев клинических испытаний лечения нескольких форм солидных опухолей и злокачественных гематологических заболеваний. По мнению мировых экспертов, CANscript является уникальной и мощной диагностической платформой, способной обеспечить точное прогнозирование реакции для персонализированного  лечения.

Характеристика геномного теста CANscript

В основе теста CANscript лежит изучение геномного профиля опухоли, который классифицируется на основе идентификации генетических мутаций.

Проведение такого рода теста помогает медикам принять правильное решение относительно различных опций лечения посредством выявления генов и генетических отклонений, чтобы классифицировать больного в зависимости от конкретного популяционного сегмента или типа опухоли и предложить ему лечение на основании результатов  этой популяции в полной убежденности эффективности рекомендованного лечения для конкретного пациента. Кроме того, тест CANscript не только исследует геном, но и одновременно тестирует реакцию опухолевых клеток на разные лекарственные препараты.

Инновационная платформа использует сложный алгоритм с проверенными клиническими данными, что обеспечивает наиболее точный прогноз относительно лечения каждого онкологического больного. Более того, платформа помогает врачам сориентироваться во множестве комбинаций лекарств, чтобы выбрать наиболее действенную из них в режиме реального времени.

Сам тест основан на биопсии, во время которой у пациента удаляют ткани вместе с 10 мл крови. После этого материал отправляют в лабораторию Бостона (именно там и был разработан CANscript), где его тестируют на различные лекарства, чтобы затем попытаться продублировать реакцию пациента на них. Потом полученная информация вводится в расширенные данные алгоритма CANscript, предназначенные для предоставления точного прогноза по каждому тестируемому пациенту.

Во время испытаний серия различных методов лечения, запрошенных лечащим врачом, исследуется на ткани, взятой при биопсии, что и позволяет с 90% точностью спрогнозировать успех лечения, тогда как в данный момент большинство методик лечения показывают свою эффективность не более, чем в 20% шансов на успех.

Преимущество CANscript как раз и заключается в том, что тест использует биологию пациента посредством дублирования уникального естественного микроокружения опухоли для предсказания реакции больного на конкретное лечение в настоящем времени и обеспечения реальной картины клинических результатов.

В отличие от имеющихся альтернативных платформ, уникальная платформа CANscript не искажает ткани опухоли для оценки, а воссоздает экосистему опухоли для имитации биологии опухоли пациента, поэтому все, что происходит внутри пациента, проявляется в результатах теста. Чтобы воссоздать микроокружение опухоли, инновационная платформа использует множество кинетических и терминальных измерений для оценки ответа на выбранные онкологом методики лечения.

Показания к проведению CANscript

Тест  CANscript показан пациентам с любым из ниже перечисленных диагнозов:

  • рак молочной железы
  • рак яичников
  • рак толстой кишки
  • рак шейки матки
  • рак поджелудочной железы
  • рак желудка
  • глиобластома (опухоль головного мозга)
  • рак печени
  • рак шеи и головы
  • рак простаты
  • острая и хроническая лейкемия (острый и хронический миелоидный лейкоз)
  • рак области головы и шеи: рак ротовой полости и языка, рак слюнных желез, рак гортани, рак миндалин, рак носа.
  • рак легкого (немелкоклеточный рак легкого, не включая плоскоклеточную аденокарциному)

НАШИ КОНТАКТЫ :

ВЕДУЩИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИЗРАИЛЯ
Все подписчики нашего канала имеют право получить консультацию израильского врача - онколога. Нажав cсылку внизу, вы попадете на страницу для оформления заявки. В строке "Выбор раздела", выбираете "Онкология", заполняете форму заявки и отсылаете нам
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА - ОНКОЛОГА (Израиль)

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Мы очень надеемся, что наша статья в чем-то помогла Вам. Просим Вас поставить нам "Like" и приглашаем подписаться на наш канал чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностики и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни. Спасибо!