В Израиле могут родить женщины даже после онкологического лечения

Теперь, у нас, в израильских медицинских учреждениях, могут родить ребенка женщины, которые перенесли онкологические заболевания.

Как известно, при химиотерапии и лучевой терапии, применяющихся для лечения множества онкологических заболеваний, на весь организм, и в частности, на яичники женщины оказывается достаточно серьезное воздействие, вне зависимости от того, о каком виде рака идет речь. После химиотерапии и тому подобных методик лечения, женщина, как правило, бывает просто не способна забеременеть.

Однако теперь в Израиле возможно, еще до проведения вышеупомянутых процедур, посредством лапароскопических технологий, через пуповину взять яйцеклетку женщины и заморозить особым образом.

После того, как женщина пройдет курс лечения и захочет родить ребенка, теми же, лапароскопическими методами, яйцеклетку можно имплантировать ей, предварительно разморозив. Затем женщина должна будет пройти процесс гормональной стимуляции яйцеклетки и таким образом, вернет себе способность рожать.

На сегодняшний день в Израиле посредством вышеописанного способа появились на свет  совершенно здоровые дети.

Существуют противопоказания. Посоветуйся с врачом

НАШИ КОНТАКТЫ;

НАШИ ВЕДУЩИЕ ВРАЧИ

Существуют противопоказания. Посоветуйся с врачом

У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?  Все получатели нашей рассылки имеют право получить консультацию израильского врача - онколога. Нажав кнопку внизу, вы попадете на страницу для оформления заявки. В строке "Выбор раздела", выбираете "Гинекология", заполняете форму заявки и отсылаете нам   Эта услуга бесплатна.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА - СПЕЦИАЛИСТА (ИЗРАИЛЬ)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы очень надеемся, что наша статья в чем-то помогла Вам. Просим Вас поставить нам "Like" и приглашаем подписаться на наш канал чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностики и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни.
Спасибо!