В Израиле стали лечить "безнадежный" рак

Как сообщает пресс-служба мед.центра, врачи применили новую технологию иссечения опухоли методом Irreversible Electroporation (IRE), который позволяет уничтожить злокачественные клетки, не повредив расположенных рядом кровеносных сосудов и желчных протоков.

До сих пор опухоли печени, расположенные слишком близко к таким зонам, считались неоперабельными — слишком велик был риск смерти на операционном столе. Поэтому врачи вынуждены были сообщать пациентам, что их состояние безнадежно.

Метод IRE позволяет уничтожить злокачественные новообразования, расположенные в самых чувствительных зонах печени. Операция проводится под общим наркозом и длится несколько минут. Врачи вводят электроды в пораженные участки печени и убивают злокачественные клетки электрическим током.

В отличие от других методов, этот не связан с резким перегревом или охлаждением зоны воздействия, поэтому не нарушает функционирования жизненно важных сосудов и желчных протоков.

Спустя месяц после операции пациент чувствует себя хорошо. 

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом

НАШИ КОНТАКТЫ:

У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?  В этом случае, наш врач владеющий русским языком, может позвонить вам и провести консультацию, а также ответить на вопросы по-поводу лечения и диагностики в Израиле. Эта услуга бесплатна.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА - СПЕЦИАЛИСТА (ИЗРАИЛЬ)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы очень надеемся, что наша статья в чем-то помогла Вам. Просим Вас поставить нам "Like" и приглашаем подписаться на наш канал чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностики и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни.
Спасибо!