Ведущий онкологический центр гос-ва Израиль

Институт онкологии медицинского центра им Й. Фишмана (г. Хайфа, Израиль) – многопрофильное медицинское учреждение, специализирующееся на профессиональном лечении злокачественных заболеваний. Институт признан Европейским клиническим онкологическим сообществом (ESMO) в качестве базы для лечения рака и проведения паллиативной терапии и является ведущим в Израиле.

Институт онкологии включает в себя амбулаторные клиники, в которых производится медицинское наблюдение и консультации, отделение радиотерапии, отделение однодневной госпитализации, в котором пациенты получают курс химиотерапии, и онкологическое отделение госпитализации (для пациентов, получающих химио-и радиотерапию). В рамках Института выполняются следующие процедуры: интраоперационная лучевая терапия, высокодозная брахитерапия и т.д.

В своей работе коллектив Института онкологии использует самое прогрессивное оборудование и самую совершенную аппаратуру, предназначенную для лечения раковых заболеваний. Институт медицинской техники располагает следующим оборудованием: линейные ускорители для проведения лучевой терапии, стереометрическое оснащение для планирования курса радиотерапии, система IMRT для фрагментированного стереотаксического облучения опухолей и др.

В Институте онкологии МЦ практикуются такие процедуры, как брахитерапия высокими дозами, интраоперационная радиотерапия, дистанционная лучевая терапия, в т.ч. IMRT, или радиотерапия с модуляцией интенсивности радиационного воздействия. Кроме того, Институт онкологии МЦ является национальным центром радиойодтерапии (I131-MIBG) и электронной лучевой терапии кожи всей поверхности тела.

Персонал Института принимает деятельное участие в ведущих клинических исследованиях в области онкологии. Среди них: исследование новейших лекарств и биологических препаратов для лечения рака, применение новых технологий и методик лучевой терапии, клиническое исследование в области радиотерапии, проводимое в рамках клинических испытаний (в сотрудничестве с Европейской группой по исследованию и лечению онкологических заболеваний – EORTC).

Схема ведения каждого больного составляется здесь исключительно в индивидуальном порядке с учетом нюансов конкретного клинического случая, потребностей и пожеланий пациента и может включать как традиционные, общепринятые методики, так и разнообразные виды альтернативной терапии, которые направлены на облегчение борьбы с раком.

Необходимо отметить, что в штат данного медучреждения также входит медицинский персонал, который прошел специальную подготовку по паллиативной терапии, призванной улучшить качество жизни онкобольных на различных стадиях заболеваний. При этом особое, пристальное внимание уделяется не только физическим проявлениям (болевой синдром, потеря аппетита, общая слабость, одышка, тошнота, рвота, запоры, диарея и др.), но и психологическим аспектам онкопатологии по типу депрессивных расстройств, тревожности и пр.

Эксперты института принимают активнейшее участие в актуальных клинических исследованиях в сфере онкологии в сотрудничестве с EORTC (Европейской группой по лечению и исследованию онкопатологии), занимаются изучением новейших противоопухолевых лекарственных средств и уникальных биологических препаратов, разрабатывают и испытывают инновационные технологии и экспериментальные схемы лучевой терапии.

Наш центр был первым в Израиле, где стал применяться робот "Да Винчи".  И на сегодня хирурги нашего медицинского центра уже более 10 лет с большим успехом проводят операции с помощью роботизированной хирургической системы "Да Винчи" 

В настоящее время Институт онкологии МЦ предоставляет свои услуги израильтянам и зарубежным пациентам практически с любыми видами онкопатологии: с раковыми опухолями груди, раком предстательной железы, карциномой легких, раком почек, новообразованиями органов пищеварения (печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника), онкогинекологической патологией, опухолями щитовидной железы, новообразованиями головного мозга, острым/хроническим лимфолейкозом, неходжкинскими лимфомами, болезнью Ходжкина и т.д.

ПРЕССА О НАС:

Как решаются вопросы с организацией поездки к нам на лечение

От пациента/ки потребуется только медицинские документы или выписку из них по данному заболеванию, которые могут быть подготовлены на русском языке. Их направляете на нашу электронную почту: isramed@isramed.org

Мы их переводим на иврит, ведущие специалисты специалисты проводят заочный консилиум по ним, и через несколько дней Вы получаете ответ. Где сообщается, перечень лечебно-диагностических мероприятий, который мы предлагаем, какой срок пребывания необходим, условия размещения, стоимость мед.мероприятий, проживания, трансфера  и др. организационные вопросы

У нас есть специальный отдел, который занимается организационными вопросами : встреча в аэропорту, трансфер, заказ места проживания, сопровождение переводчика на всех этапах лечения и диагностики, экскурсионное обслуживание.

У нас есть и свой жилой фонд: это полностью оборудованные 2-3 комнатные квартиры. В квартирах есть все: телевизор со спутниковым телевидением и русскими каналами, стиральная машина, холодильник, кондиционер, оборудованная кухня, интернет
Обычно проживание в квартирах дешевле, чем гостиницы.

Наши пациенты бесплатно обеспечены следующим:

  • сопровождением переводчика в мед.центре.
  • трансфером место проживания - мед.центр - место проживания
  • мобильным телефоном и местной СИМ картой
  • переводом на русский язык мед.документов полученных в Израиле

Методы оплаты: не требуется предоплаты, т.к. оплата медицинской программы проводится в ходе выполнения программы в бухгалтерию центра.

Способы оплаты: наличные (доллары США, Евро, израильский шекель), кредитная карта, банковский перевод.

Контроль после проведенного лечения (после отъезда)

После лечения, пациент уезжает с документами, которые переведены на любой из выбранных ею языков. Но мы не прощаемся с пациентом - мы продолжаем контролировать его здоровье. Для этого поддерживается связь с нашими специалистами, с которыми она может связаться по любому вопросу касательно  восстановления и получить необходимые рекомендации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?  В этом случае, наш врач владеющий русским языком, может позвонить вам и провести консультацию, а также ответить на вопросы по-поводу лечения и диагностики в Израиле. Эта услуга бесплатна.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА - СПЕЦИАЛИСТА (ИЗРАИЛЬ)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы очень надеемся, что наша статья в чем-то помогла Вам. Просим Вас поставить нам "Like" и приглашаем подписаться на наш канал чтобы быть в курсе самых современных технологий мировой медицины по лечению, диагностики и профилактики в области гинекологии и акушерства, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, хирургии, пластической хирургии, стоматологии, офтальмологии, ортопедии и онкологии, а также здорового образа жизни.
Спасибо!