Ему можно всё.

26 July 2019

Вы можете себе представить, что сейчас в Чечне обнаружена незаконно сформированная вооруженная группировка. Об этом мы уже много лет как не слышим, да и при таком президенте это вряд ли возможно. А оказывается, что возможно, когда задержали одного из ее участников Имрана Дасаева, то Кадыров лично прострелил ему ногу из пистолета. Вы ведь не удивляетесь, правда? Правда Кадыров объяснил, что выстрел в ногу у Дасаева появился, когда он нападал на полицейских. У Кадырова есть давайте назовем его секретный бункер, и когда в 2017 году было задержано и арестовано 70 человек и все по подозрению в связях с исламскими боевиками, то они все оказались в этом секретном месте. И по сути судья для них был один единственный человек, догадываетесь кто? Самое интересное, что люди именно там в подвале и познакомились, а ведь их обвиняли в формировании вооруженной группировки.

Так вот в этом подвале были и Имран и его брат Адам Дасаевы, и их просто заставили сознаться в убийстве нескольких полицейских. Я думаю вы понимаете, что использовались для убеждения все методы.

Что интересно, что сам Кадыров выложил тогда у себя в инстаграмме видео с задержанием.

И вот вам несколько нестыковок. Первая на видео, раны на ноге у Имрана нет, а ведь уже должна быть, он же нападал на полицейских.

Второе, о том, что был задержан его брат Адам показывали по всем федеральным каналам, только потом все переиграли, типа никто его не задерживал, а он всего лишь находится в международном розыске. И Адама Дасаева нет. Догадываетесь где он? Смею предположить, что просто расстрелян все в том же подвале.

И даже когда был опубликован расстрельный список 27 человек, то следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела по факту проверки этого списка.

Просто совершилась массовая казнь без суда.