Хорошо быть сыном губернатора.

Давайте начистоту, если ты смог занять хорошую должность к примеру, стать губернатором края то естественно, что ты будешь продвигать своих детей. И если кто-то скажет, что не будет, то простите я не поверю. Меня бесит другое. Когда ты уже используя это начинаешь конкретно вредить и воровать, и действовать исключительно только в своих личных целях.

Вот конкретный пример в Иркутской области.

Есть такая фирма «Звезда», которая выиграла тендер на сумму 500 миллионов рублей на замену лифтов в четырех городах иркутской области. Фирма «Звезда» не имеет никакого опыта в установке лифтов, зато заместителем гендиректора «Звезды» является как вы думаете кто? Помощник депутата Законодательного собрания Андрея Левченко, который и есть сын губернатора. Дальше можно не продолжать. Но суть в том, что контракт фирма провалила, но региональные власти учитывая кто стоит за фирмой, сделали вид, что нет нарушений. Цена лифтов была завышена, стоимость работ тоже завысила на 16 миллионов, гарантийный срок эксплуатации с 1,5 года увеличили до 5 лет. Но вы уже догадались, что лифты как не работали, так и не работают. Рапорты идут, что лифты отремонтированы, папа естественно верит сыну, а при этом иркутские депутаты негодуют и жалуются в прокуратуру.

Но по ходу пока кто-то жалуется, то эта компания выиграла очередной тендер на ремонт лифтов. А жители как поднимались пешком по лестнице, так и поднимаются.

Лифты то золотые, братцы.
Лифты то золотые, братцы.