Красиво жить не запретишь.

У мэра Казани намедни был юбилей. Как никак, а 50-ти летие. И так отметил, прям как в последний раз. Короче погулял на все. Потратил 70 миллионов рублей.
Честно у меня в голове не укладывается. Как можно отметить днюху на такую сумму.
Если только он именитым гостям проплачивал, чтобы они прибыли. Кого только не было. Это и композитор Игорь Крутой и певцы Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Николой Басков, Николай Расторгуев понятно с группой «Любэ» и даже актеры Сергей Безруков, Михаил Пореченков. Представляете сколько знаменитостей и все на твоем юбилеи.
А про стол это отдельная песня. Если я скажу, что он ломился от всяческих явст, то и то не передам полного соответствия. И чего только там не было. Осетрина и холодного и горячего копчения – это понятно, да и черная икра тоже. А вот ассорти из французских сыров, при чем самых благородных, как вам. И видно санкции не действует, в данном конкретном случае.

Если говядина, то понятно, что мраморная и блюдо - карпаччо и обязательно с трюфелями, по-другому нет никак не можно и муссом из пармезана, а для любителей баранины – приготовленный особым способом -томленый барашек с овощами шато. Салатик изысканный с перепелкой в жутко замысловатом соусе медово-горчичном. Представить сложно.
Спиртное также высший класс – французские коньяки, вино – итальянское и французское.
Знаете, по мне так это королевский пир французской династии Бурбонов.

Вам это не напоминает «пир во время чумы»?

Да и, пожалуй, самое парадоксальное то.. А как вы думаете какой у него доход за прошлый год? Ну хорошо у его семьи? 64 миллиона рублей. И? Вот так целый год копили.