Обычное дело.

Как вы знаете в Росгвардии у нас служат не только мужчины, а и женщины тоже.

И вот с одной сотрудницей произошла довольно забавная история.

Это Ольга Волкова, которая в органах аж с 2002 года начинала с должности следователя при ОВД. В 2004 году она попала под подозрение о получении взятки в размере 5 000 долларов, именно такие показания дала тогда мошенница гражданка Артемьева. Дальше прикол, дело почему-то возбуждено только в 2007, то есть через 3 года. Еще второй прикол – это то, что в постановлении было указано, что Волкова скрывается и соответственно объявлена в федеральный розыск.

И тишина. Волкова продолжала жить своей жизнью и работать в органах. Вам уже весело? Да и при этом она еще двигалась по карьерной лестнице и с 2017 гола уже стала сотрудником Росгвардии, понятно, что она сама уже и думать забыла про тот инцидент с долларами. Должность –преподаватель в центре проф.подготовки. И если почитать ее характеристику –просто образцовый сотрудник. Но вот ее решили, как талантливого препода перевести в центральный аппарат и тут выясняется… правильно, что она в розыске еще с 2007 года.

Нормально так да человек живет, не прячется, работает в органах, переводится, наверняка СБ проверяло, ну или должно было проверять. И тут раз, а ты в розыске!

До настоящего времени ей не предъявлены никакие обвинения, и в розыске она, потому что должна дать показания по делу, которому уже 15 лет давности. Как вам такое? Она никуда не пряталась и живет в Москве.

В общем, если вам интересно, то ее уволили. А что вы еще ждали?