Что меня бесит в сетевых компаниях. Вы будете удивлены!

5 May 2019
Что меня бесит в сетевых компаниях. Вы будете удивлены!

Внутри компаний это называется этический кодекс, одно из правил которых гласит: Не пользоваться продуктами других сетевых компаний.
Таким образом компания бережёт своего сетевика от соблазна распространять что-то ещё и зарабатывать на этом деньги.
Я не знаю есть ли такие правила на западе ? Но в России это правило добавляет невроза всем.

Сетевой бизнес - это форма бизнеса, которая расширяется и будет расширяться дальше. Основа его - далеко не большие мотивирующие лидеры и тренеры, а рекомендации соседок и подружек. Большая часть людей вовлечённых в бизнес, а именно 90 процентов - простые, а иногда очень лояльные пользователи предложенного продукта.

Занимаются этим реально как бизнесом только 10 процентов. Но всем 100 нельзя нарушать этический кодекс. Причём не важно есть ли конкуренция между продуктами...

Почему я это сейчас пишу? Потому что в моем окружении каждый третий человек пользователей 1 и более компаний производящий продукты. И именно промывка мозгов этическим кодексом делает многих закрытыми к общению, потому что я в методике , которая так же продаётся по сети.

Какая разница в методике я или нет, если ты продаёшь
БАДы или зубную пасту? У меня много друзей кто купил методику и проработав свои установки сделали статусы в своих сетевых компаниях, ведь причины мешавшие им это сделать только в голове. Представляете человека, который имеет пекарню в традиционном бизнесе, переживал бы что его клиенты ещё едят огурцы и покупают молочные продукты? Или ограничивал своих работников в употреблении этих продуктов ?
Ну ведь бред же!!!

В общем все это дело - мышление дефицита, и я кстати им тоже страдала, правда не про сетевой, а про игропрактику. Чем это закончилось? Проработкой ограничивающих у убеждений и страхов, из которых и состоит мышление дефицита. Но сначала я потеряла пару друзей и партнёров ... мне жаль ...

Предлагаю в комментариях покидать какие ограничивающие убеждения есть у мышления дефицита ?