Соскочив после очень сильного падения, я побежал туда, где последний раз видел брата.

10.03.2018

Этот случай произошел со мной, когда я был еще совсем маленький.

У нас была большая гора, с которой мы все вместе катались на санках. И вот как то я и мой брат Петька пошли покататься. На дворе стоял уже март, но снега ночью навалило очень много.

- Ну что, ты первый крикнул мне Петька.

- Нет, давай ты. Закричал я.

Петька прыгнул и на санки и помчался вниз. А я следом за ним. А в самом низу горы была речка, на которую мы всегда вылетали с огромно скоростью. Это очень круто было!

И вот я лечу на своих санях с огромной скоростью, и только влетел на лед! Вижу как прямо у меня на глазах, Петька исчезает. Я со страху сразу потерял равновесие и перевернулся.

Соскочив после очень сильного падения, я побежал туда, где последний раз видел брата.

- Петька ! Ты где! – Со слезами на глазах кричал я.

Но его уже не было. Он исчез подо льдом в огромной проталине. Дальше я помню все как в тумане. Я побежал домой, что бы рассказать об этом родителям. Помню, как они со слезами на глазах бежали на эту самую речку. Отец бежал самый первый, схватив меня на руки.

И какого было наше счастье, когда мы увидели идущего нам на встречу Петьку. Он был весь мокрый и рядом с ним шел, какой-то взрослый мужчина.

Как оказалось позднее, в десяти метрах от нас. Вниз по течению, была еще одна такая проталина. И это мужчина сидел возле нее и рыбачил. Какого же было его удивление, когда от туда вынырнул маленький мальчик. Рыбак не растерялся и схватив его за пальто вытащил на лед. Тем самым и спас ему жизнь.

Все местные газеты, тогда писали про этот случай. А глава нашего города даже наградил этого рыбака.