Сколько весит счастье?

18.01.2018

Человек не должен быть одиноким. Потому что иначе он начинает сам себя уничтожать и становиться сам себе врагом. Поэтому нас дома кто-то должен ждать. Кого-то ждет муж, кого-то дети. А меня ждет кошечка. Вот такая, зацените:

Она встречает меня каждый день после работы с вопросительно-ожидающими глазами и с немым вопросом: "ну чо есть шо поесть хозяйка?") И это до чертиков мило. Когда у меня не было кошки, я приходила в свою квартиру и знала, что меня тут никто не ждет. Варила себе кушать и шла спать и так до утра... А в выходные была каторга хуже. Все два дня проводила в кровати и не общалась ни с кем... К вечеру воскресенья я была полностью отрешенной от всего и начинала ехать крышей.

А с кошкой не соскучишься. Вы когда-нибудь видели человека, у которого была бы кошка, и он говорил: "ну она скучная какая-то?". Кошка каким-то невообразимым чутьем чувствует, что тебе нужен кто-то и приходит ластиться. А по утрам приходить будить как самый строгий будильник ( и только попробуй не встать, она из себя всю душу вытащит).

Кошка - это хорошо. Любите кошек и они будут любить вас)