Собянин и его представление о будущем Москвы. Информация с сайта мэра

19 May

Карты вскрыты и будущее, которым хочет одарить нас Сергей Семенович, теперь известно каждому. На официальном сайте в открытом доступе есть красочные описания амбициозных проектов. Ссылку обязательно прикреплю ниже.

Если соединить в одно целое "меры безопасности", которые нам скармливают с ложечки каждый день СМИ. И добавить проект Москвы через 10 лет, то получается занимательная картинка. Пазл сошелся и никаких сомнений быть не может - москвичи (а позже и остальные жители РФ) станут ручными хомячками в бесплатных "реновационных" клетках.

Не верите мне? Тогда листайте и смотрите сами.

Это скрины с сайта мэра Москвы. Здесь лишь 5% от целой части нашей новой жизни.

Цифровой ID москвича, некий Искусственный интеллект ( заметьте, с большой буквы!) участвует в принятии решений о НАШЕЙ ЖИЗНИ.

"Большие городские данные" - и вновь заглавная буква. Будто речь идет о имени собственном или самом Боге.

И казалось бы, куда еще лучше, но нет. Дамы и господа, встречайте ваши "генетические паспорта". Детям тоже досталось, ведь на заводах томятся их новые "цифровые учителя" . Образовательные онлайн-платформы готовы удивлять - дополненная и смешанная реальность позволят обучаться чему угодно.

Есть целая методичка на 100 страниц с подробным описанием будущего нашего и наших детей.

Это очень объемная тема и если вы хотите мы можем её разобрать в течение нескольких постов. Сайт с проектом Москва 2030 выделен в тексте синим, можете просмотреть.

Сейчас я лишь хотела рассказать о том, что Никита Михалков не пошел по стопам отца и не выдумывал сказок. Эта нереальная реальность больше не подбирается на цыпочках. А в открытую заявляется у нас на пороге. Хотя ее никто не приглашал.

Итак, продолжаем, разбирать что нас ожидает по мнению самоназванного начальника Всея Руси, подробно и по всем сферам жизни, обязательно ставьте лайк и подписывайтесь.

Предупрежден - значит вооружен.

Ссылка: сайт мэра Москвы

Другие статьи: Собянин - новый Ельцин

Как не устанавливать приложение социальный мониторинг законно и без штрафов