Лучшие образы Хадидже и личное мнение о героине

Персонаж актрисы Сельмы Эргеч – Хадидже Султан, достаточно ркий и неоднозначный. С самых первых серий становится понятно, что младшая сестра правителя утонченная и ранимая натура, но чем больше мы за ней наблюдаем, тем больше понимаем, как на самом деле черна её душа.

Девушка воспитывалась в окружении служанок и роскоши. Она не знала отказа ни в чем, более того, с раннего детства ей прививалась горделивость своим происхождением и статусом.

В результате, как только на горизонте появлялись какие-либо проблемы, Хадидже тут же начинала тыкать всем в лицо их ничтожностью по сравнению с ней – султаншей по происхождению.

Это, как мы знаем, привело к размолвке с супругом, которого она любила больше жизни. По этой же причине она приобрела врага в лице Хюррем.

Как по мне, именно из-за своей горделивости Хадидже всю жизнь была какой-то несчастной. Она очень боялась позора, насмешек, предательства. Ждала этого от самых близких людей, а свои чувства скрывала под маской высокого статуса.

Хадидже – один из моих нелюбимых персонажей. Она стоит где-то на одном уровне с Махидевран – вроде не глупые, но слишком заносчивые, несправедливые и в своих бедах винили кого угодно, только не себя.

Пожалуйста, ставьте лайки - это поможет в продвижении статьи и канала. Вам не сложно, а мне полезно))