Почему заменили Хюррем в сериале

01.04.2018

Сериал Великолепный Век был хорош не только тем, что показывал зрителю жизнь людей во дворце Топкапы, но и подачей материала: потрясающие наряда, роскошные драгоценности, замечательные актёры.

Некоторые актёры на столько полюбились зрителям, что представить на их месте кого-то другого просто было бы невозможно. Так, актриса, сыгравшая Хюррем – Мерьем Узерли, потрясающе вошла в роль. Она идеально передала образ шустрой и очень умной девушки славянского происхождения, которой удалось заполучить сердце Султана.

Сама Мерьем имеет турецко-немецкое происхождение. Она всё жизнь прожила в германии, однако отец обучил дочь одному турецкому. Когда не могли выбрать актрису на роль взбалмошной Хюррем, кто-то из съёмочной группы обмолвился, что знает одну рыжею красавицу, которая идеально подойдёт на роль сердцеедки

Актриса на столько полюбилась зрителю, на столько образ её был гармоничен, что когда в начале четвёртого сезона перед нами предстала совершенно другая Хюррем, многие просто отказались смотреть сериал. По началу рейтинги сериала упали просто катастрофически, однако, когда люди оценили игру новой «постаревшей» Хюррем – незамедлительно вернулись к сериалу.

Так почему же Меькм Узерли ушла со съёмочной площадки? Ходило мнго слухов. Одни таблоиды писали, что Мерьем запросила баснословны гонорар. Другие – что Мерьем не поладила с другими актёрами.

Однако все точки над ё расставило откровенное интервью Мерьем одному из турецких изданий. Как оказалось, Узерли очень тяжело дался разрыв с молодым человеком, от которого она ждала ребёнка. Девушка попала в больницу после нервного срыва. Продолжать съёмки сериала казалось просто невозможным, тогда был принято взять на роль постаревшей Хюррем Вахиде Гердюм.

Сама женщина не раз признавалась, что ей пришлось очень сложно, после того, как начались съёмки. Поклонники сериала не хотели видеть новую Хюррем, как то раз Вахиде даже обкидали помидорами. Но со временем все разногласия улеглись.

Материал собран из открытых источников. Текст является авторским и копированию не подлежит.