Создатель Прививок с треском провалился на суде

В начале 2018 года в США было проведено судебное заседание из-за прививок. Двум родителям, не сумевшим договориться, необходима ли их детям вакцинация, пришло в голову обратиться в суд.

На стороне отца, добивавшегося официального постановления обязательной вакцинации детей, выступал автор вакцины от краснухи — Стэнли Плоткин. Разумеется, в суде он оказался не случайно. На помощь его отправили компании, занимающиеся производством этих самых прививок.

Допрашивал же свидетеля адвокат из Верховного суда Израиля — Аарон Сири. Следующие восемь часов для Стэнли Плоткина, наверное, показались адом. Так как после окончания заседания он отказался участвовать в следующем судебном процессе.

Планомерно и последовательно, благодаря имеющимся на руках документам и доказательствам, Аарон Сири заставил Стэнли Плоткина признаться, что тот:

• Регулярно получает многомиллионные выплаты от компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, занимающихся производством вакцин.

• Возглавляет организацию «Голоса за вакцины», которая существует на деньги этих самых компаний.

• Подписывает, а следовательно, утверждает псевдо-научные публикации, освещающие исключительно положительные стороны вакцинации, умалчивая о возможных последствиях и проблемах.

Но дальше началось самое интересное.

Стэнли Плоткину пришлось признаться, что вся его научная деятельность основана на использовании совершенно антигуманных методов.

• При тестировании новых прививок за пациентами наблюдают максимально короткий срок, что не позволяет сделать достоверных выводов о возможных повреждениях иммунной системы.

• Данные по побочным реакциям занижаются, в то время как показатели эффективности искусственно завышаются. Из 100 случаев побочной реакции регистрируется лишь 1.

• Умалчивается тот факт, что эффект от вакцинации лишь временный и длится всего пару лет.

• Испытание вакцин проводится на грудных детях, чьи матери находятся в заключении.

• Испытания проводятся на людях из колониально завоёванных стран Африки

• Испытания проводятся на умственно отсталых и физически нездоровых людях.

В заключение адвокат Аарон Сири привёл цитату из научной работы Стэнли Плоткина, где тот утверждает, что испытание вакцин не должно проводиться на людях здоровых. Для этого следует использовать тех, «кто лишь выглядит людьми по своей форме, однако не имеет социального потенциала».

Последнее, очевидно, добило ученого, так как сразу после окончания процесса он спешно покинул зал заседания и, как я уже сказала, отказался от дальнейшего участия.

Видео судебного заседания можно найти в Ютубе, вбив в поисковую строку: Dr.Stanley Plotkin.

Ваше мнение, мои дорогие читатели? Очень хочется узнать, как вы относитесь к прививкам, так как этот вопрос действительно очень важен для каждого родителя.

Пожалуйста, ставьте лайки. Это поможет в продвижении статьи и канала.

Статья взята с нашего сайта Turkey-sea.ru