Блондинка за рулём

24.06.2018

День первый после получения прав:

Наконец-то я закончила автошколу и получила права! Ура! Никак больше автобусов, троллейбусов и электричек! Я в восторге!

Первый выезд с мужем, сидящим на пассажирском кресле. У него почему-то постоянно меняется цвет лица. Он то белеет, то зеленеет. Мне кажется, мне кажется, он съел что-то несвежее. И периодически что-то бормочет и закатывает глаза.

Первые итоги. Какие некультурные у нас водители! За неделю услышала о себе: “ Дура! Кто так ездит!” - “Кто выдал этой .... права.” И классическое - “Женщина за рулём как обезьяна с гранатой.” Сами вы... Приматы недоделанные. Я экзамены сдала на отлично!
От всего этого негатива даже задний бампер помялся. Не выдержал мужского шовинизма, где-то в районе парковки.

Кажется меня плохо готовили в автошколе. У меня слишком много вопросов. Почему если я еду не превышая 60км/ч, меня останавливают сотрудники ГИБДД и просят подышать в трубочку. Это у них способ знакомства такой?!

Битый час колесила по Таганскому кругу. Наслушалась много нелестных слов. Архитекторов развязки надо тоже заставлять подышать в трубочку, и сдать тест на наркотики, перед тем как принимать их проект. Хорошо бдительный гаишник заподозрив неладное ( когда я проезжала мимо него в 10 раз) Остановил и подсказал как выехать.

Приеду домой, выпью вина и забудусь сном. Завтра очередной тяжёлый день из жизни блондинки-автомобилистки.

Продолжение следует ...

Если вам понравилась эта статья, то ставьте лайк (палец вверх), подписывайтесь на канал, делитесь записью с друзьями! Нас это очень вдохновляет для публикации новых и еще более интересных статей! Спасибо! :)