Дочь сбежала с женатым мужчиной

31.07.2018

Елена всегда была отличницей, примерной и воспитанной девочкой. Я воспитывала ее в строгих правилах, много чего не позволяла.

Когда ее подруги ходили на дискотеки, то моя дочка занималась музыкой. Когда одноклассницы гуляли с парнями, то Маринка готовилась к вступительным экзаменам.

Когда другие девушки, её ровесницы просто сидели в Интернете, моя ходила на курсы иностранных языков. Знакомые говорили, что у моего ребенка нет ни детства, ни юности.

Но я была уверена: это все к лучшему.

Ведь в результате моя девочка поступила в престижный университет, знает три иностранных языка, нашла такого же достойного жениха из состоятельной семьи.

Мои мечты осуществились. Так я думала, пока моя, как я думала, образцовая девочка не выбросила фортель, что я чуть не поседела.

Мы уже готовились к свадьбе. Разосланы приглашения гостям, заказан дорогой ресторан, свадебное платье у отличного портного, который работает только по индивидуальным заказам...

Когда уже все приготовления были завершены, дочь не пришла на финальную примерку свадебного платья. Я начала волноваться. Звонила ей, но она не брала трубку.

Жених тоже целый день не слышал от Лены ни слова. В этот день, когда я уже собиралась ложиться спать, заметила, что у меня на прикроватной тумбочке лежит лист бумаги. Узнала почерк дочери.

"Мама! Я так больше не могу! Я привыкла жить так, как хочешь ты, привыкла делать то, что нужно тебе, то, что, по твоему мнению, лучше для моего "светлого будущего".

"А сейчас я говорю тебе: довольно! Я уезжаю из города.И не одна, а с мужчиной, которого по-настоящему люблю, а не с тем, которого ты мне выбрала. Ты знаешь его, это наш сосед Александр. Кстати, я забрала из сейфа оставшиеся на свадьбу деньги."

Дрожащими руками держа лист, я не могла издать ни звука. Александр был женат, имел двух детей.

И моя умница - красавица дочь сбежала с ним?!  Что я упустила в ее воспитании? Что не доглядела? Почему она так поступила со мной?

Мои знакомые, узнав об этом, сказали, что я сама виновата в том, что моя дочь пошла "по наклонной". Потому что я слишком много всего запрещала.

Когда она могла бы нагуляться, и вообще жить нормальной жизнью ребенка и подростка.

Мол я "забрала" у ребенка детство всеми этими кружками и обучениями. И мол именно поэтому сейчас она докатилась до этого, что сбежала с женатым мужчиной.

Неужели во всем действительно виновата я? Я же хотела как лучше для неё... Что бы она получила нормальное образование и воспитание. И вышла замуж за достойного человека, а не какого-нибудь алкаша с соседнего района.

Ставьте лайк! Подписывайтесь на канал! Что-бы не пропустить новые, интересные статьи!

Смотрите заголовки на канале, там ещё много интересных статей на любой вкус! Читайте так же: "Я бывшая проститутка" "Моя дочь лесбиянка" "Я не хочу свою жену" "Как я стала любовницей ректора" "Я не стыжусь измены" "Верный муж" "Исповедь сутенера" и много другое!