Я вышла замуж за гея

21.07.2018

Мы знакомы с ним с самых пелёнок. Мало того, что мы живём в соседних подъездах, так наши матери лежали в одной палате для рожениц.

У нас всегда были с ним хорошие, дружеские отношения. Даже когда я переполненная юношескими гормонами полезла к нему целоваться, и выяснилось, что он не испытывает влечения к женщинам, я не обиделась. И держала это в тайне.

И он неоднократно меня выручал. То отошьёт не в меру настырного поклонника (не смотря на свои наклонности, он серьёзно занимался боевыми искусствами). То отмажет меня перед моими родителями, когда я не приду ночевать.

Он всегда был "хорошей" подружкой. Я частенько его подкалывала - "Мол не вздумай отбивать у меня парней!" Сашка в ответ только молча и застенчиво улыбался.

В один жаркий, июльский вечер я была дома одна, родители уехали на дачу. В районе одиннадцати вечера прозвенел дверной звонок. Я подошла к двери, заглянула в глазок.

Перед дверью стоял Александр.  По внешнему виду было понятно, что он очень сильно чем-то взволнован. Я впустила его, проводила на кухню, налила чашечку кофе. Стала расспрашивать, что стряслось.

Оказалось, что родители  стали подозревать о его ориентации. А они люди старой закалки... Да и здоровье у них уже слабое. У матери гипертония. У отца год назад был инфаркт. Если их подозрения подтвердятся, это сведёт их в могилу.

Мне было жалко и его, и его родителей. Я буквально неделю назад разорвала отношения с парнем. И будучи совершенно свободной, предложила ему выход из сложившейся ситуации.

Мол - " Давай, представишь меня как невесту. Поженимся. Поживём с полгодика вместе, изобразим нормальную семью. А потом вроде как не сошлись характерами... И разведёмся. Думаю это усыпит подозрения твоих родителей".

Он согласился не раздумывая. Сказано - сделано. Через два дня я была торжественно объявлена как его невеста. Через месяц мы поженились. 

Для всех мы представляли собой идеальную семейную пару. Да и в быту у нас была настоящая идиллия.

Условия нашей " супружеской " жизни тоже были обговорены заранее. Мы свободны в своих отношениях, но "гуляем" на стороне. В дом никого не водим.

И всё бы ничего...

Вроде бы я сделала доброе дело. Но случилось непоправимое...

Я стала по-настоящему в него влюбляться....

В его белозубую улыбку, позитивный характер, в его отношение ко мне. И как же невыносимо понимать, что для него я просто "друг" в юбке...

И он НИКОГДА не будет воспринимать меня как любимого человека...

А на других парней я даже смотреть не могу. Они кажутся мне скучными и напыщенными болванами. Я не знаю как мне жить дальше.

И что мне делать, с этой глупой любовью...

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал! Просмотрите заголовки всех записей канала! Мы уверены, вы обязательно найдете ещё много интересных статей на любой вкус!