Служебный роман

03.07.2018

Мне 32, я ведущий специалист в крупной фирме по внедрению системы САП на предприятиях. В браке я уже около 4-х лет и хотела бы сказать, что он всегда казался мне очень успешным и прочным. В прошлом году меня и моего коллегу из одного из соседних отделов отправили в командировку, в которую не особо то хотелось ехать. Предстояла напряжённая и довольно нудная работа.

Коллегой «по ссылке» оказался довольно привлекательный 34-летний Владимир. В самолёте мы разговорились. Оказалось, что он работает в соседнем отделе уже второй год. И что удивительно, мы ни разу не пересекались с ним по работе. Владимир оказался очень приятным в общении человеком. Весь полёт он галантно ухаживал, не выходя из рамок приличий. Мне было очень приятно в его обществе. По прилету в город мы сразу направились в отель, где для нас были забронированы номера.

Владимир предложил мне отметить вечер в «чужом городе» походом в ресторан. Я согласилась. Время пролетело незаметно. Мы весь вечер разговаривали, смеялись, пили вино и наслаждались прекрасной итальянской кухней. Когда мы приехали в отель, Володя предложил мне продолжить общение у него в номере. Я хотела отказаться, но предчувствуя мой ответ, он заверил меня, что о нашем дружеском общении никто не узнает, и ничего плохого он не замышляет. В номере он включил музыкальный канал TV, открыл бутылку красного вина из бара. Он оказался очень интересным человеком. Мы много разговаривали, он рассказывал о том, в каких странах побывал, какие необычные места видел.

Время уже перевалило за полночь, когда он вдруг пригласил меня на медленный танец. Я уже понимала, что одними только разговорами дело не закончится. Но может из-за обволакивающего обаяния Владимира, может из-за хмеля в моей голове - я совсем не беспокоилась.

Казалось, мы занимались сексом всю ночь. При этом во всех возможных местах в его номере. Я никогда не думала, что в жизни можно воплощать все эти «штучки» из эротических фильмов. И главное, я и не подозревала, что могу так отдаваться мужчине, полностью наслаждаясь его властью и нежностью. Я понимала, что надо этому человеку. Утром я проснулась раньше и тихо, чтобы не разбудить его, ушла к себе в номер.

Под холодным душем я пыталась восстановить в памяти все, что происходит ночью, меня переполняли эмоции и чувство вины перед мужем. Очень хотелось думать, что минувшая ночь мне приснилась, но это было не так. В офис клиентской фирмы мы приехали отдельно. Владимир опоздал на полтора часа. Я в это время уже вовсю работала с документами. День прошел быстро. За все время работы, мы пересеклись всего три раза, на пару секунд - для обмена бумагами.

Когда пришло время уезжать, мы сели в такси до аэропорта. В дороге он подсел ко мне ближе и сказал, что никогда не забудет ночь, которую мы провели. И что мечтает о том, чтобы это всё повторилось. Я промолчала и всю дорогу в самолете избегала общения, делая вид, что очень занята чтением журнала.

На работе все осталось как было. Владимир не заходил в наше крыло и не искал со мной встречи. Но однажды (примерно через месяц), на корпоративе компании, он подошел ко мне и попросил переговорить с ним с глазу на глаз. Мы зашли в один из многочисленных кабинетов офиса. Как только мы оказались внутри он без единого слова начал меня целовать. Я не нашла в себе сил сопротивляться ему, я хотела его. И всё повторилось, прямо на столе в кабинете руководителя.

Мы встречаемся с ним уже полгода. Обычно в гостиницах. Иногда в офисе. Я не знаю что мне делать. С одной стороны я не хочу расставаться с мужем, с другой я не могу не встречаться с Володей. Он принес в мою жизнь новые ощущения, без которых я не могу обходиться. Вы скажете, что я "собака на сене"? Может быть. А я понимаю, что именно с этим человеком я стала чувствовать себя снова желанной и сексуально привлекательной женщиной.