5 любовников за 1 год (История гулящей жены) Часть 6

22.06.2018

В нашем подъезде прямо под нами поселился новый сосед - хозяева уже давно там не жили, а сдавали квартиру в аренду, квартиранты периодически менялись. Сначала жила там буйная парочка, они постоянно выясняли отношения, потом молодая семья с двумя маленькими детками. И вот новый квартирант. Был он очень симпатичным - высокий, подкачанный, с темными волосами и пронзительными карими глазами. Мне он сразу приглянулся.

Я решила с ним как бы невзначай познакомиться, ну по соседски. Правда, не могла придумать повод, как это сделать. В голове передумала несколько вариантов, но все они были не очень.

Я шла с магазина с двумя полными пакетами, по акции нагребла много чего, и тут сосед возле подъезда стоял. Он галантно отобрал у меня пакеты и донес до моего этажа.

Олег

Его звали Олег, ему было всего 26 лет, немного старше чем я. Жил он сам, но к нему часто приходили друзья, тогда они веселились. После того случая с пакетами, при встрече мы начали здороваться. Потом, Олег как-то позвонил мне в дверь и попросил сахара, я напросилась и на кофе. Сначала мы мирно разговаривали за жизнь, потом Олег подошел ко мне сзади и крепко обнял. Дальше все зашло очень далеко. Он был просто великолепным.

Встречались мы теперь часто, как только муж за порог, я к нему в гости - очень удобно. Олег был хорошим любовником. Я даже начала в него влюбляться.

Правда, раз он обронил фразу, которая меня задела за живое:

"Ты, знаешь, у меня никогда не было хромоножки. Вот я и решил с тобой попробовать. И скажу, ты фору дашь любой здоровой женщине".

Конечно, это слушать мне было неприятно, но Олег насколько мне нравился, что бросить его я не могла.

В один день, ко мне пришла подружка в гости, как раз и Олег выходил из своей квартиры, подружка увидела его и ее выражение лица сразу поменялось:

"Привет, Олежек" - ехидно сказала она.

"Привет" - буркнул Олег и побежал вниз по ступенькам.

"А ты его знаешь?" - спросила я у нее.

"Еще бы, этот козел заразил меня нехорошей болезнью. Долго же я после него в венерическом диспансере лечилась" - откровенно сказала подружка.

"Кобель, еще тот. Любит волочиться за женщинами" - добавила она.

Я решила на всякий случай провериться и сдала анализы, ждала их с нетерпением. Оказалось, что Олег и меня заразил. Хорошо, хоть мы с мужем не спали, а то бы и Кирилл подхватил эту болячку.

На этом я поставила точку в наших отношениях, начала лечиться антибиотиками.

На время с любовниками было покончено, я лечилась. Но это не значило, что я совсем от них откажусь.

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Продолжение следует..
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.