"Дорогой, я тебя бросаю. У меня появился другой" Часть 1

24.06.2018

Родилась я в деревне, там же и пошла в школу, моя мама работает в деревенской школе учителем, папа - на заводе.

В школе у нас все друг друга знают, учеников не так и много. Олег был меня на два года старше, мы с ним не сильно то и общались. Поэтому, когда на школьной дискотеке он пригласил меня на медленный танец - это было неожиданностью. На тот момент мне исполнилось 14 лет, хотя я выглядела постарше, а Олегу - 16 лет.

После танцев Олег пошел меня провожать, мы с ним беседовали по дороге домой, потом он мне сказал:

"Маша, а давай встречаться? Ты мне очень нравишься. А я тебе?" - неожиданно спросил Олег.

"Ну, да нравишься. Ну, давай встречаться" - неуверенно сказала я.

Не сказать бы что мне уж так сильно нравился Олег, но мне польстило его внимание, к тому же захотелось перед подружками похвастаться, мол у меня уже есть парень, а у вас нет. Хотя, справедливости ради Олег был довольно таким симпатичным парнем - высокий, со светлыми волосами, голубыми глазками.

С того вечера, Олег часто ко мне приходил и ждал возле забора. Если в клубе были танцы мы отправлялись в клуб и там весело отплясывали. Если танцев не было - просто сидели на лавочке, общались, иногда сами, иногда в компании друзей. Прошло, наверное с месяц прежде чем Олег меня поцеловал, я ответила ему неумело, до этого я ни с кем не целовалась.

Мои родители уже воспринимали Олега, как зятя, маме он нравился. Так что Олег теперь стал частым гостем в нашем доме, он мог и поужинать с нами и помочь по хозяйству папе. Даже к бабушке моей и то в гости ходил, признаюсь иногда меня это напрягало.

А вскоре он и меня со своими родителями познакомил, те приняли меня тепло, его мама еще и на прощание гостинцев дала. Она работала на молокозаводе - и положила мне в сумку - глазированных сырков, несколько пакетов йогурта и сметану. Да и потом Олег часто передавал гостинцы от мамы.

В общем, все нас считали парой, Олег говорил, что как только я окончу школу мы поженимся. Хотя я хотела учиться на учительницу, но пока об этом парню не говорила.

Олегу в тот день исполнилось 17 лет, на свой День Рождения он пригласил много друзей, было весело и шумно. Мы выпивали, закусывали, потом веселились. Гости начали расходиться, а мы остались вдвоем.

"Ну и где мой подарочек?" - Олег явно был навеселе.

"Я же тебе подарила туалетную воду" - сказала я.

"Я имею в виду другое" - намекнул Олежек.

"Нет, Олег" - твердо сказала я.

"Машка, ну че ты ломаешься? Я все равно на тебе женюсь" - начал уговаривать меня Олег.

Я была выпивши, Олег меня долго уговаривал, в конце концов я сдалась и в тот вечер стала женщиной.

История о том как девушка искала свое счастье

Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал, ставьте лайкиПодписывайтесь на канал, ставьте лайки.