"Дорогой, я тебя бросаю. У меня появился другой" Часть 2

После этого случая наши отношения с Олегом не были такими невинными как раньше, но моя мама наверняка думала, что мы только за ручку вместе ходим.

Прошло два месяца, с утра мне стало плохо - меня начало рвать, постоянно тошнило, мама видя мое такое состояние оставила меня дома, в школу я не пошла. Вечером мне стало легче, но на следующее утро история повторилась - меня снова тошнило, а от запаха еды прямо всю выворачивало.

Мама заподозрила неладное:

"Маша, вы спали с Олегом?" - спросила она у меня.

"Да, мама" - не стала я врать.

"О, Господи ты беременная. Что же делать? Ведь ты только в 9 классе учишься. Какой ребенок в 15 лет?" - мама от волнения не находила себе места.

В этот день я снова не пошла в школу, а после уроков мама вернулась домой не одна, а с Олегом. Мама вела его в курс дела, судя по выражению его лица такая новость его далеко не обрадовала.

"Маша, нужно делать аборт. Какой ребенок? Вы оба еще сами дети" - начала этот сложный разговор мама.

"Да, я согласен. Ребенок для нас еще рано" - поддакнул Олег. Не ожидала я от него такого предательства.

"Ага, тебе легко говорить, делай аборт. Не тебе же делать будут. Да и вообще у меня потом детей не может быть и вовсе. Я тебе такая нужная буду?" - огрызнулась я.

"Все будет хорошо. И дети у нас будут. Маш, ну сама подумай, тебе еще в школе учиться, а ты рожать собралась" - приводил мне доводы Олег.

"Маша, я в школе скажу, что у тебя аппендицит, и ты в больнице. С доктором договоримся" - мама начала меня уговаривать.

Мне некуда было деваться, меня положили в больницу, сам аборт я не помню, как прошел, меня сильно обкололи уколами. Но чувствовала себя просто плохо, хотелось плакать и кричать от боли.

А тут еще и подружка Аня позвонила:

"Машка, ты что в больнице? Мама твоя сказала, что тебе вырезали аппендицит. Давай, я к тебе приеду" - тараторила она в трубку.

"Не надо, Аня, тут сейчас карантин и тебя не пустят. Придешь, когда я домой приеду" - я очень сильно испугалась, что наш обман может открыться, это же позор на всю деревню. Олег мне тоже постоянно названивал, но я часто игнорировала его звонки, в душе я считала его предателем, он не поддержал меня в самый ответственный момент. Хотя и понимала головой, что так будет лучше, сердце говорило о другом.

Я вернулась домой, пошла в школу и дальше продолжала встречаться с Олегом, сама не знаю почему с ним не порвала, может привычка, а может мне было страшно остаться одной.

Так и время прошло, я заканчивала школу и мечтала поступить в педагогический, чтобы быть учительницей, как моя мама.

Правда, Олег настаивал на скорой женитьбе, но у меня были другие планы.

Часть 1

Продолжение следует..
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.