"Я застукал жену с любовником. И отомстил. " Часть 2

24.06.2018

Тем же вечером я сделал Жене предложение, она несколько удивилась.

"Игорек, я конечно согласна, правда у меня есть одно условие" - сказала мне любимая.

"Какое условие?" - я уже начал переживать, вдруг Женька передумает.

"Давай, детей не сразу заводить. Ведь мы еще с тобой молодые, давай немного поживем для себя. Будем развлекаться, ходить в клубы" - внесла свое предложение Женя.

"Не сильно мне и клубы нужны, я лучше бы с тобой побыл только вдвоем. Ну не хочешь сразу детей, хорошо, поживем для себя" - я был согласен и на такое условие.

Вскоре мы сыграли свадьбу и начали жить вместе.

Женька оказалась никудышней хозяйкой, могла на ужин сварить пельмени из магазина или вообще ничего не приготовить.

"Милый, я накрасила ногти. Сделай сам себе ужин" - капризно говорила она.

Я не сильно сердился, ведь я любил сильно ее, да и как можно было сердиться на любимого человека. Ну что я совсем без рук, не смогу сам сварить себе пельмени.

К тому же Женька была ужасной транжирой, шопинг она просто обожала, очень любила модно и стильно одеваться. Если раньше мне моей зарплаты хватало с лихвой, то после женитьбы, финансы просто таяли на глазах, иногда приходилось одалживать у знакомых до зарплаты.

Поэтому, когда начальник предложил пару-тройку раз в месяц съездить в командировку, я согласилась. Ведь за это очень прилично доплачивали.

Думал, что жена расстроиться, что я буду по командировках мотаться, но наоборот Женя только обрадовалась:

"Игорек, теперь ты сможешь мне купить те сережки, что я приглядела в ювелирном?" - поинтересовалась она.

"Жень, обязательно купим" - я любил радовать свою жену.

Уже три месяца я периодически ездил в командировку, денег стало больше, Женьке купили сережки, которые ей так понравились. Она теперь к ним еще и колечко захотела.

Я снова поехал в командировку, в этот раз все срослось очень удачно, я уехал домой на один день раньше. Решил Женьке сделать сюрприз, зашел и купил то колечко, которое так хорошо сочеталось с сережками. Представлял, как обрадуется жена.

Я открыл дверь своей квартиры и стал снимать куртку, когда услышал характерные стоны, которые доносились со спальни. Не чувствуя под собой ног, я ринулся в комнату. На кровати предавалась любовным утехам моя жена с каким-то мужиком.

От неожиданности и шока я пару минут наблюдал, а потом пришел в себя и начал орать:

"Какого черта. Я по командировкам мотаюсь, а ты с другим мужиком" - орал я громко.

Любовники были в шоке, мужик быстро встал и начал собирать свои манатки. Я его и не собирался трогать, ведь мне изменила жена, а не он.

А вот Женьку я готов был прибить, за то что растоптала мою любовь, я для нее все готов был отдать, но похоже ей от меня нужны только подарки и деньги.

И тогда я решил ей отомстить.

Часть 1

Продолжение следует..
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.