Магнит. Сговор кассира и охранника. Сколько я зарабатываю в месяц в "Магните".

Все мы ходим в супермаркеты и делаем там покупки, что и говорить, это очень удобно, в одном месте можно сразу все купить. К тому же сейчас супермаркетов развелось, как грибов после дождя и все в шаговой доступности от дома.

История кассира

Я работаю кассиром в магазине "Магнит" уже больше полгода, не сказать бы что зарплата у нас большая, да и работа не из легких, за день чего только не услышишь от покупателей - и грубости и маты. Да и спина болит после такого трудового дня.

А еще одним моим минусом на работе считаю недостачи. Если не хватает у меня денег в кассе, то должна я их положить из своего кармана. Так что иногда несладко приходится. Еще и общая недостача в магазине раскидывается на всех, и потом с каждого работника (вплоть до уборщицы) выворачивают недостачу.

Но я нашла выход и теперь хожу на работу в приподнятом настроении, ведь мне удается неплохо заработать "левые деньги".

А все начиналось так. В "Магните" у нас работают охранники, и вот один из них по имени Павел предложил такую схему заработка: к нему приходят его знакомые и покупают много товара, продукты есть как дорогие (балык, лосось, коньяк, виски) так и совсем копеечные (различные приправы, бич-пакеты, жвачки и другая мелочь).

Знакомые охранника подходят ко мне на кассу и я начинаю пробивать товар, правда делаю это хитро: дорогой товар - только подношу к сканеру, но не пробиваю. А вот все дешевенькое я пробиваю. Создается впечатление, что все пробито, хотя на самом деле это не так. В результате сумма покупки - просто смешная. Мужик набрал три бутылки виски, две баночки икры, две палки сырокопченой колбасы, сыр и за все это заплатил около 500 рублей.

Охраннику знакомые на лапу дают пару тысяч рублей, из них мне идет половина. Все довольны и счастливы, в день я могу так заработать около 2 тысяч рублей. В праздничные дни еще больше. Вот и получается в месяц очень приличная прибавка, около 30 тысяч рублей, как вторая зарплата.

Мой муж так тоже ходит ко мне в магазин и так точно набирает продуктов, которые я просто не пробиваю. Правда, домой я беру не коньяки, а те продукты что необходимо: гречку, молоко, апельсины, стиральный порошок и многое другое. На продукты я почти не трачу деньги, а это весомая экономия.

Так что уходить из "Магнита" я никуда не собираюсь, хоть и тяжело, но прибыльно. А если начальство прознает обо всем и уволит я не переживаю, вокруг много других магазинов, там так же можно зарабатывать.

Вы спросите, есть ли у меня угрызения совести - отнюдь. "Магнит" и так с меня выворачивает каждый месяц, вот я и решила все вернуть назад, магазин все равно в накладе не останется.

Еще одна история обмана Ашан.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.