Молодой любовник моей матери Часть 4

Артем пришел вечером с работы, я ему приготовила ужин и одела коротенький халатик, чтобы показать фигурку, знала, что Артем поведется, ну по крайней мере сильно надеялась.

Артем покушал, поблагодарил, я так и сяк крутилась перед ним, а потом полезла обниматься, Артем оттолкнул меня:

"Алина, я женат на твоей матери"- неуверенно сказал отчим.

Однако, я не сдавалась, сама полезла к нему целоваться, Артем пытался сопротивляться:

"Алина, не нужно. Я же не железный"- тихо шептал парень.

Артем не устоял и мы оказались с ним в постели, я добилась своего, Артем был нежным и трепетным, окружил вниманием. Я влюбилась, отчим мне признался в чувствах:

"Алинка, я тебя люблю, причем давно. Просто сам себе боялся в этом признаться" - признался в любви Артем.

Я счастливо улыбалась, никогда не думала, что моим первым мужчиной станет отчим. Мама с братиком пролежали в больнице две недели. Все эти дни мы были вместе с Артемом и жили как семейная пара: Артем ходил на работу, я в школу, вечером готовила ужин - а потом была сладостная ночь.

Но все хорошое быстро заканчивается и мама с Виталиком вернулись домой, я даже и не представляла, что теперь будет. Ужасно ревновала Артема, на мать мне было наплевать, на ее чувства и переживания.

Артем перешел жить в гостиную, под предлогом, что Виталик еще слабенький и маме нужно уделять ему внимание и заботу. Как только никого не было дома, мы предавались страсти. Так долго продолжаться не могло и в один день мама нас застукала.

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Продолжение следует..
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.