"Тут у вас одни старородящие" (Роддомные истории) Часть 5 (последняя)

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Так получилось, что из четверых в нашей палате осталась только я.

До родов мне было еще больше двух месяцев, после того, как мне поставили несколько раз капельницы состояние мое заметно улучшилось.

В палате я много читала, гуляла в парке, кушала разные вкусности, в общем чувствовала себя не как в роддоме, а как на отдыхе.

Девченок в палате не было, мне стало скучно, я даже у врача начала просить, чтобы меня выписали.

На что она сказала:

"Знаю, я вас таких. Сегодня тебя выпишу, а завтра ты на работу побежишь. А через неделю снова ко мне попадешь. Буду держать до самого декрета. А там как знаешь".

С работы мне постоянно звонили и спрашивали, когда же я выйду наконец-то, работников не хватало, поэтому начальство не стеснялось беспокоить и беременную сотрудницу.

Но к счастью, на работу я уже не вышла, врач, как и обещала продержала меня до декретного отпуска. И сразу после больничного, я отправилась в декрет.

Через два месяца, я снова попала в роддом (были плохие анализы мочи, да и до родов оставались считанные дни), что примечательно, я снова оказалась в той же палате, что и в первый раз. Правда, соседки были другие, со своими историями и судьбами.

Схватки начались у меня с вечера, я еще мужу позвонила и сказала:

"Ты знаешь, у меня такое ощущение, что я скоро рожу".

Так и случилось, ровно в пять утра родился мой сынок, мой первенец. Он был весь красный и сморщенный, но все равно это был самый красивый ребенок в мире. Теперь мы с ним стали самыми близкими и родными людьми в мире.

А я впервые поняла, что значит быть мамой. Даже и не представляю, как жила раньше без своего ребенка, милые женщины рожайте и любите своих деток, они самое дорогое, что у нас есть.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.