Выпускной отгремел, так отгремел. Прощай, школа. Здраствуй, реальная жизнь Часть 4 Последняя

22.06.2018

Максим так ко мне ни разу и не пришел. От друзей я узнала, что он уехал в другой город, там нашел работу плюс поступил на заочное отделение.

Первого сентября я отправилась в техникум, животика еще не было видно, токсикоз уже не так меня беспокоил, чувствовала я себя неплохо. Мама рассказала о моей беременности отцу, и на удивление он довольно спокойно принял новость:

"Ничего, дочка. Поднимем на ноги. Дети это всегда счастье. А учебу не бросай, с матерью поможем, главное учись" - поддержал меня отец.

Я готова была плакать от того, какие у меня замечательные родители, во всем поддержали, старались меня оградить от стресса. Правда, один вопрос мне постоянно не давал покоя - от кого же я беременная? Ну не от святого духа.

Вскоре, животик стал больше, но я все равно ходила на занятия, меня к себе вызвал директор техникума, он расспросил что и как и посоветовал на год взять академический отпуск, сказал, что поможет. В принципе, я была согласна с таким вариантом.

В самом конце февраля у меня начались схватки, родители вызвали скорую и уже там я родила своего сыночка. Решила его назвать Александром, в честь своего дедушки. Когда регистрировала ребенка, то отчество дала такое, как и у себя.

Сашка на удивление рос здоровеньким и крепким малышом, с ним почти не было проблем. Мне помогали родители, мама по очереди с папой гуляли во дворе с коляской, ночью просыпались и его кормили.

С каждым днем Сашка становился все больше и больше на кого-то похож, я угадывала в нем знакомые черты, пока в один день не ахнула от удивления:

"Вика, ну ты тормоз. Сын же похож на нашего физрука. Те же глазки синего цвета, тот же разрез глаз и пухлые губки" - подумала я.

Я решила позвонить Лешке и узнать подробности того выпускного, что было пока я спала. Лешка, обрадовался звонку, начал меня поздравлять с рождением сына и обещал скоро придти в гости.

"Леша, а что вы делали той ночью, когда я заснула?" - спросила я своего друга.

"Мы пошли встречать рассвет на набережную" - сказал Лешка.

"А физрук с вами тоже был?" - не унималась я.

"Вика, вроде не было. Уже больше года прошло я точно не помню" - так ответил Лешка.

А уже через час он мне звонил:

"Вика, я вспомнил. Он попросил у меня ключи от квартиры, сказал, что забыл свой телефон. Так что он возвращался на квартиру и его подозрительно долго не было" - кричал мне в трубку Лешка.

"Ну понятно, вот и нашелся отец моего Сашки" - ответила я.

"Вот, козляра. Воспользовался юной девочкой, которая была пьяная" - возмущался Лешка.

"Вика, требуй с него алименты" - Лешка явно был рассержен.

"Нет, Лешка мне от этого урода ничего не нужно" - печально сказала я.

Сейчас моему Сашке уже три годика, недавно он пошел в садик, я восстановилась в техникуме, уже заканчиваю скоро. В личной жизни тоже все неплохо, познакомилась с парнем, он любит и меня и Сашку и зовет замуж.

Конечно, если бы я не напилась в тот выпускной, возможно у меня все сложилось бы по другому, я бы встречалась с Максимом, может быть даже бы за него вышла замуж.

Вот только, не было бы у меня моего самого родного человечка в жизни - моего сыночка Саши. Так что, как ни странно, я даже рада, что все так сложилось в моей жизни.

Ну а выпускникам (а особенно выпускницам) хочу посоветовать не напиваться так как я, потому что история может и не так счастливо закончиться.

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.