Любовница мужа сказала мне, что я и дети отравляем ему жизнь

22.06.2018

С моим мужем мы были женаты уже 14 лет. У нас двое детей, мальчики 10 и 12 лет. В первое время все было хорошо. Мужа повышали на работе, а я работала в стоматологической клинике. Мы любили друг друга и наших детей.

Но в последние 5 лет муж начал часто пить, у нас появились долги, мне пришлось искать вторую работу. Но я не отчаивалась, я все еще любила мужа, поддерживала его во всем.

Отношения начали ухудшаться, муж позволял себе материться при детях, а иногда даже распускал руки. Казалось, что он и не любил меня вовсе.

В один день произошло то, что меня просто шокировало. Когда я сидела дома с детьми, мне доставили букет цветов. Сначала я подумала, что муж хочет извиниться, но потом увидела записку. Эти цветы были от женщины, от любовницы мужа. Она винила меня в том, что муж пьет и только и делает, что расплачивается с долгами. Любовница намекала в записке, что мне нужно развестись. Я не могла в это поверить, но муж, вернувшись с работы, подтвердил мои опасения.

Он сказал, что по-настоящему влюбился, а я и дети для него лишь обуза. Я думала, что он сказал это в сердцах, поэтому не уходила от него почти месяц. Но скандалы продолжались, муж начал демонстрировать свое отвращение к нам, он говорил, что мы отравляем ему жизнь.

Я подала на развод и с детьми переехала в другой город к родственникам. На алименты я не подавала, потому что знаю, что мужу трудно с долгами. А он съехался со своей любовницей и перестал пить.

На последних фотографиях в его социальных сетях просто не узнать. Мой бывший муж стал заниматься спортом и помолодел на десяток лет. На всех фото со своей пассией он выглядит очень жизнерадостным. Неужели и правда, мы с детьми отравляли ему жизнь?

Поддержите историю лайком и подпиской на канал.