Мать троих дочерей попала в переделку. Помощь пришла неожиданно

13.07.2018

После моего первого брака у меня остались три дочери, девяти, пяти лет и шести месяцев, небольшая квартирка на окраине города и старый Жигули мужа. Я вообще удивлялась, как эта машина еще способна ездить. У нее постоянно были проблемы с аккумулятором, частенько мотор выдавал страшные звуки, а еще не было стекла у водительского сиденья.

Ну хоть что-то, и на том спасибо. Некоторые мужья вообще ничего не оставляют своим женам после развода, поэтому я не жаловалась.

Однако, использование этого автомобиля – сплошное мучение. Как-то я отправилась с дочками в магазин. Ближайший хороший супермаркет, где можно воспользоваться дисконтной картой, находится в четырех километрах от дома. Поэтому мы поехали на Жигулях.

Был вечер, а когда мы вышли из магазина, было уже темно, и накрапывал небольшой дождик. Я рассадила дочек, уложила подгузники и другие покупки, села за руль, а машина не заводилась. Я начала психовать, вылетела из автомобиля и открыла капот. Я не особо разбираюсь, но показалось, что аккумулятор окончательно сдох. А еще дождь усилился.

Я пыталась поймать попутку с рыдающим ребенком на руках. Пятилетняя дочка тоже расплакалась, а девятилетняя ее успокаивала. После двадцатой машины, проехавшей мимо, я совсем отчаялась и вернулась в Жигули.

Я мокрая с головы до ног, голодные дочери рыдают. Что делать?

Тут в окно постучался дяденька, он дал нам пакет из Макдональдса, полный бургеров и жареной картошки. Еда не самая полезная, но дочки набросились на нее, словно волки. Чуть позже подошла жена дяденьки с колой. Сам пожилой мужчина вызвал эвакуатор.

Нас отвезли домой, а машину в ремонт. В мастерской поменяли аккумулятор и поставили стекло в водительскую дверь. Дяденька сам за все заплатил и взял с меня обещание, что я не буду отчаиваться и выращу из своих дочерей достойных людей. Этот пожилой мужчина тоже рос без отца в многодетной семье.

Я надеюсь, что когда-нибудь мне удастся тоже помочь кому-нибудь, как этот дяденька помог нам.

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк этой истории.