Муж приводит в гости своих друзей. С некоторыми из них я ему изменяю

31.07.2018

Мне 46 лет, муж чуть постарше – ему 52. Несколько лет назад муж стал импотентом. Мы ходили по врачам, пользовались народной медициной, посещали знахарку, но результатов не было.

Супруг мой работает мастером в цехе, хорошо дружит со всеми. Он и раньше любил выпить с друзьями после работы, но в последние годы начал экономить. Пиво и водку они с друзьями теперь покупают не в барах, а в супермаркете, обычно по акции или просто, что подешевле. Закуску берут там же, чаще всего это какие-нибудь куриные крылышки, которые нужно только разогреть, и банку огурцов. А после всех покупок идут к нам домой.

Я накрываю им стол, наливаю борща и разогреваю их крылышки. Сколько раз говорила мужу не брать их, ведь в супермаркетах часто перебивают дату изготовления на скоропортящихся продуктах, но он все равно их покупает.

Обычно муж приводит в гости одного из своих коллег, или подопечных. Как правило, это мужчины за сорок, у которых тоже есть семьи. Я во время их пьянки сижу в гостиной одна. После болезни мужа мне часто стало не хватать мужской любви и банальной ласки. И если с первым пунктом он не может справиться по понятной причине, то про второй пункт он банально забыл.

Как-то муж привел совсем юного работника цеха. Парень только-что закончил училище и начал работать под руководством мужа. Мой супруг, как это часто бывает, напился в тот день очень сильно и уснул прямо на кухне. Мы с его другом отнесли спящее тело в спальню. Обычно муж в середине застолья ускоряется по темпу выпивки и быстро пьянеет, в отличии от его собутыльников. Он засыпает, а его друзья уходят домой. Но в этот раз парень задержался.

Тогда я почувствовала себя женщиной впервые за несколько последних лет. Молодой парень, после того, как помог донести мужа до кровати, начал меня обнимать и ласкать. Делал это он так хорошо, что я не могла устоять. Сами понимаете, годы воздержания берут свое. Мне хватило пары искр, чтобы появилось пламя страсти.

Утром муж, как обычно, проснулся по будильнику, выпил рассола и пошел на работу, как ни в чем не бывало. Примерно через месяц ситуация повторилась, муж снова привел своего друга, но теперь уже другого, и мы с ним переспали.

Мне стыдно за это, но ничего не могу с собой поделать. Я ведь не железная, таю от мужского внимания, которого от мужа не дождешься, даже банального поцелуя. Хотя у меня закрадывается подозрение, что мой супруг обо всем этом знает, просто не подает виду, ведь живем вместе уже 21 год как-никак.