Наши отношения продлились 8 лет, но до свадьбы дело не дошло

24.06.2018

Я встречалась с парнем еще со старшей школы. Сейчас мы уже отучились в институтах и устроились каждый на свою работу. Наши отношения продлились 8 лет, но до свадьбы дело не дошло.

С моим молодым человеком у нас было все: понимание друг друга с полуслова, общие интересы и друзья, даже шутили мы одинаково. Единственное, что у нас не получилось, так это жить вместе. Я живу в коммуналке, а парень – с родителями. Я предлагала ему перебраться ко мне (в тесноте, да не в обиде), но он рьяно отказывался.

Половина моих подружек повыходила замуж. Они со своими парнями зачастую встречались даже меньше, чем мы, но уже решили узаконить свои союзы. А мой “жених” даже побаивался этого слова. “Свадьба”.

Он постоянно говорил, что после свадьбы нужно заводить детей, а у нас нет отдельного жилья, и на работе пока платят немного. Поэтому вопрос со свадьбой откладывался на потом.

Недавно я просто не выдержала. Уже восемь лет встречаемся, знаем друг друга вдоль и поперек, но еще не женаты. Непорядок. Я поставила моему парню ультиматум: свадьба или расставание. Он выбрал последнее.

Теперь он не отвечает на мои звонки, добавил в черный список в социальных сетях, а на улице даже не здоровается со мной. Неужели свадьба так напугала его? Я до сих пор не понимаю этого.

Подпишитесь на канал “Истории из жизни”. Здесь еще много интересного.