Парень сестры тупой, как пробка

22.06.2018

Моей старшей сестре 25. Она симпатичная девушка, у которой в свое время были очень хорошие парни. Что с ней произошло такого, что могло так кардинально поменять ее вкусы на мужчин мне не понятно. Любовь зла.

У мамы был день рождения, мы собрались всей семьей. Я приехал из другого города, в котором учусь в университете, вместе со своей девушкой. Сестра тоже привела своего жениха. И как бы помягче выразиться… Он – дебил.

И это даже не шутка. Я учусь в медицинском и немного разбираюсь в этом. У парня сестры скудный словарный запас, манера произношения слегка заторможенная, он неуклюжий, как медведь, и машет руками, словно дирижер. Хотя нельзя со стопроцентной вероятностью утверждать, что он умственно-отсталый, ведь провести тщательное исследование я не смог.

Сказать, что я удивился, познакомившись с таким тупым индивидом, значит ничего не сказать. Скорее, я был шокирован. Тоже самое подумал и мой отец, он почти самостоятельно опустошил бутылку водки. А это для него совсем не свойственно. Мама ничего дурного о парне сестры не сказала, но подозреваю, что она тоже не одобряет выбор дочери.

Сестра говорит, что любит своего избранника. Я ей верю, она не падкая на деньги или какие-либо выгоды, но понять ее не могу. Может это прозвучит неправильно, но я надеюсь, что они в скором времени расстанутся. Как только представлю, что мои племянники будут тупыми как пробка, мне становится не по себе.

Спасибо за дочитывание. Будем рады Вашему лайку и подписке на канал.