В моего мужа влюбилась юная девушка

22.06.2018

Мой муж – гитарист, ему 35, мы женаты уже 6 лет. Поначалу мы жили довольно бедно, муж играл в разных коллективах, подрабатывал в кафе и прочих заведениях, играя музыку на заказ.

Три года назад он со своей группой успешно выступили на музыкальном конкурсе и постепенно заработали какую-никакую славу. Муж стал хорошо зарабатывать, их группу приглашают на самые разные мероприятия, а в инстаграме десятки тысяч подписчиков.

Одной из этих подписчиц оказалась Вика, молодая девушка-студентка, фанатка рока. Она ставит лайки только под теми фотографиями, на которых есть мой муж. Хотя там полно фотографий группы в целом и отдельных участников (солиста, басиста, барабанщика и гитариста – моего мужа). Девушка пишет восторженные комментарии о нем. Складывается впечатление, что она просто боготворит моего супруга.

Поначалу это было даже весело. Девушка нашла моего мужа Вконтакте и начала ему признаваться в любви и просить личной встречи, так как мы живем в одном городе. Он ей тактично отказал, сказав, что у него есть жена. Однако Вика – очень настойчивая девушка. Конечно, она юная и симпатичная, но очень назойливая. Муж добавил ее в черный список и больше не отвечает на ее сообщения (хотя с другими фанатами он с радостью общается).

А в последнее время эта девушка начала переписываться со мной. Я даже не догадалась бы, что это фанатка моего мужа, если бы он сам мне не сказал этого. Вика просто добавилась мне в друзья, и мы обсуждали с ней картины, которые я рисую и выкладываю в сеть. Я думала, что девушка хочет научиться рисовать, узнать о разных техниках живописи и получить совет, а оказалось, что она просто хотела подобраться через меня к моему мужу. Бедная влюбленная по уши девочка.

Спасибо Вам за ваши лайки и подписки на канал!