"Чемоданная" жена

31.03.2018

фото с сайта photogorky.ru
фото с сайта photogorky.ru

Катька отдыхала на югах за сезон раз наверное десять. Загорала до черноты и уже испытывала тошноту от моря и “фул-инклюзива”. Другая бы радовалась и мечтала всю жизнь о такой халяве, а эта еще и морду воротит…

Дело в том, что Екатерина работала “чемоданной” женой. Богаты, порою знаменитые мужчины (если их можно было так назвать) с некоторыми отклонениями от мужского курса, ехали отдыхать. Параллельно с этим другим самолетом вылетали их возлюбленные (того же пола). Катька же была во всей этой неразберихе прикрытием. Типа возлюбленная богатея. Все ее расходы там и желания оплачивались с лихвой, а сам сопровождаемый в это время наслаждался жизнью, но не с ней.

Еще бы, с ней. Ее и так от каждого из них воротит… Остается только сидеть на краю бассейна и цедить мартини, да разглядывать уже сотни раз виденное тайское небо.

фото с сайта oppps.ru
фото с сайта oppps.ru

Эх, если бы не Максимка, то сидела бы она сейчас дома в Ярославле, смотрела новости или гладила белье. Да всё, что угодно бы делала.

Но ее Максимка родился с ДЦП, ему требовалась дорогостоящее лечение. Катька, с ее зарплатой воспитателя в детском саду даже одно обязательное лекарство не потянула бы. Однажды она вела занятие на город, которое снималось местным телевидением. После этого к ней на работу пришел импозантный мужчина, который предложил высокооплачиваемую работу.

Женщина отказалась, предполагая, что она связана с оказанием недвусмысленных услуг, но это оказалось не так. Катька оставила сына на попечение матери и уехала со своим первым клиентом в Дубаи. Там они расстались на две недели, которые она провела за ничегонеделанием.

Зато денег привезла столько, сколько и за год не заработала бы в садике. Купила Максимке все самое необходимое и уехала опять - нужно было копить на курсы реабилитации.

И вот сегодня в стопятсотый раз сидя у этого опостылевшего бассейна, она заметно грустила. “Девушка, Вы почему такая грустная?” - раздался неожиданный голос из-за спины., от которого она чуть было не свалилась в бассейн. Перед ней стоял мужчина в простой футболке и шортах с широкой улыбкой на небритом лице. “Я за Вами давно наблюдаю, Вы за день еще ни разу не улыбнулись. У Вас что-то случилось?” - спросил он так, как будто они были давно знакомы.

“Ничего, просто устала…”, - выдавила Катька. “Ну кто же устает на отдыхе.. А присоединяйтесь к нашей небольшой компании, вместе веселее”, - весело позвал незнакомец. Катьке некуда было спешить и она согласилась.

Компания была действительно маленькой - Кирилл и его мама. Тут можно было бы посмеяться - мужик взрослый, а до сих пор с мамой отдыхает. Но все было немного не так. Мама растила его одна, все вкладывала в него, жили небогато. А теперь, когда он встал на ноги и появился собственный бизнес, мужчина счел правильным дать отдохнуть и матери и свозить ее на юга. А жены у него пока не было, некогда как-то было.

Мать Кирилла оказалась позитивной женщиной, сыпала затейливыми, ничуть не плоскими шутками, все время в хорошем настроением. С этими двумя людьми Катька и провела остаток вынужденного отпуска. Где они только не были - все аттракционы, экскурсии, развлечения посетили. Наотдыхались на полную катушку.

фото с сайта avdet.org
фото с сайта avdet.org

А перед отъездом Кирилл взял у нее номер телефона и адрес. Зачем она его дала, женщина не совсем понимала. Ведь на курорте не может быть ничего серьезного…

Но через месяц мужчина приехал. Его не испугал Максимка ничуть, наоборот за вечер они нашли общий язык. А через два дня он забрал их к себе. Катьку, Максимку и ее маму.

И зажили, поверьте мне, счастливо - обе мамы с Максимкой, да родившейся Анечкой нянчатся, а Катька мужу в бизнесе помогает. И неплохо у нее, скажу вам, получается.