Её небритые ноги под подолом, казалось, никого не смущали

фото с сайта superwallpapers.in
фото с сайта superwallpapers.in

Ленка по натуре была жутко стеснительной. И закомплексованной тоже. Ей все казалось не таким в собственной внешности - нос картошкой, редкие волосы, полное отсутствие груди…

Ну кто на такую позарится? Ее только в кунсткамере выставлять, как экспонат.

Но на каждую дичь найдется свой ловец. Нашелся и на нее. паренек веселый с интересным именем Святослав.

Долго Ленка от него бегала, не верила, что полюбить ее можно. А потом сдалась - и он ей по сердцу пришелся.

фото с сайта firestock.ru
фото с сайта firestock.ru

Разница между ними, конечно, была колоссальная. Она - дочь библиотекарши и сварщика, он - сын высокопоставленных дипломатов. Такие, по идее, и жен-то себе выбирают из своего круга. А Свят, как ласково называла его Ленка, всегда не таким, как остальные был. Абсолютно по барабану ему это было. Жил как сердце велело.

После двух месяцев знакомства Свят сказал девушке, что хочет познакомить ее со своими родителями. Ленка была в замешательстве. Как она может показаться им на глаза. Кто она и кто они?

Но Свят сказал, что ужин в пять. Ленка нашла более менее подходящее платье, натянула колготки и выбежала на улицу. Парень уже ждал ее в машине.

Всю дорогу на родительскую дачу они не разговаривали. Свят чувствовал, что Ленке не до разговоров и поэтому особо ее не напрягал.

фото с сайта ekabu.ru
фото с сайта ekabu.ru

Через полчаса машина остановилась возле двухэтажного коттеджа. На крыльцо вышли родители Святослава и его сестра Марина.

И тут случилось нечто на тот момент постыдное для Ленки. Она зацепилась за дверцу машины и упала. Все колготки были в грязи.

Конечно же все сразу захлопотали вокруг нее, показали где ванная, чтобы привести себя в порядок.

И там-то она и обнаружила, что под грязными и рваными колготками у нее… небритые ноги. Раньше на этот счет она не заморачивалась. Зима, под колготками не видно. Да и побрить их не успела - Свят как снег на голову с этой поездкой свалился.

Делать нечего, нужно было выходить. Не торчать же ей в ванной вечно…

Но все обошлось. Её небритые ноги под подолом, казалось, никого не смущали. Мать с отцом у Святослава оказались вовсе не снобами, а вполне себе адекватными людьми. Простыми, с юморком.

В общем Ленка перестала тушеваться и вела себя естественно.

фото с сайта slyxi.com
фото с сайта slyxi.com

На следующий день, когда они со Святославом обсуждали прошедший вечер, парень сказал, что девушка очень понравилась матери с отцом.

А особенно им понравилась ее естественность. Предыдущие девушки, с которыми он встречался, всячески пытались им понравиться - расфуфыривались, мулевали боевую раскраску…

А тут приходит девчонка, вся такая, какая есть и видно, что нет у нее никаких корыстных целей. А ведь родители сами когда-то были…

В общем, Ленка ноги побрила. А то Свят ее замуж позвал, неудобно как-то.

Неплохой невесткой, кстати, оказалась. Двоих внуков дипломатам родила.

А когда они собираются за большим семейным столом, то часто вспоминают Ленкины ноги. Правда, все время говорят, что они ровненькие были и красивые.