Если свекровь - вампир. Энергетический

фото с сайта infomaniya.com
фото с сайта infomaniya.com

Любе не повезло со свекровью. Поначалу, вроде, всё было чинно-благородно. Улыбки при встрече, теплые слова. А потом, после ухода Екатерины Николаевны невестка по два часа лежала на кровати белее мела. Сначала Люба одно с другим не связывала, грешила на смену климата (переехала к мужу в другой город). Но вскоре взаимосвязь стала очень уж явной.Люба просто умирала после каждого визита “мамы”. Что было интересно - свекровь всегда вызывала ее на эмоции. Будь-то добрыми словами или какими-то обидами.

В интернете на одном из форумов молодая женщина выяснила, что свекровь-то у нее не просто рядовая пенсионерка, а самый что ни на есть вампир. Энергетический. И способ борьбы узнала. Специфический, правда. Она воткнула сверху в дверную коробку огромную цыганскую иголку и стала ждать следующего визита.

Свекровь войдя в квартиру радостно защебетала. Но буквально через пять минут стала задыхаться и хвататься за грудь. Глаза ее чуть ли не вылезли из орбит. Люба принесла женщине воды. Та воду пить не стала, а схватив свою сумочку, быстро рванула к двери. Ушла не попрощавшись. Любе стало сразу так легко, что захотелось петь. Вечером пришел муж, ничего не понявший из звонка матери, которая вопила ему в трубку, что им нужно менять квартиру. В ней энергетика плохая, мол.

С тех пор свекровь к ним не ходила. Виделась с сыном на нейтральной территории. А встретившись случайно с Любой, буркала “Привет” и пробегала мимо.