Я узнала, что беременна и что у моего любимого жена на сносях, одновременно...

05.06.2018

фото с сайта nebolet.com
фото с сайта nebolet.com

Мне было 17 лет и родители, как обычно, отправили меня на лето к бабушке отдохнуть перед первым курсом университета.

Мы с Михаилом познакомились на дискотеке. На обычной сельской дискотеке. Все было по классике жанра – я попросила закурить, он угостил сигаретой и огоньком. И затем в танцевальном зале начал ходить за мной. Я была не против знакомства, он очень красивый парень.

После дискотеки мы несколько раз еще встречались, пока дело не дошло до самого интересного. В 17 лет я не умела даже целоваться, не говоря о чем-то более взрослом. Михаил стал моим первым мужчиной и учителем в любовных делах.

После каникул я уехала в город. Институт, учеба, тошнота, обморок. Я думала, это стресс от учебы или обмороки от недоедания – я была настолько загружена учебой, что порой забывала даже поесть. Поход к врачу развел все сомнения, я была беременна на третьем месяце.

Мама и папа восприняли новость с жутким скандалом и истерикой. Я не знала, куда деваться. Дома с утра до вечера родители на меня кричали, гнобили, гнали из дома. В итоге в ноябре я решилась и сбежала к бабушке в деревню. Приехав к бабуле, я сразу честно ей все рассказала и даже сказала, кто отец моего будущего ребенка. Моя любимая бабушка не стала ни ругать, ни порицать меня. Вместе мы пошли к Михаилу домой. Открыла нам дверь беременная, даже на сносях, молодая женщина и спросила, что нам надо от ее мужа.

Я плохо помню, что было дальше, все, как в тумане. Марина, так зовут жену Миши, нам не поверила. И начала плакать, она так сильно плакала, мы с бабушкой кинулись успокаивать девушку. Михаила дома не было, он уехал на заработки в город. Как выяснилось, летом Марина уехала в отпуск с мамой, будучи уже беременной, а Миша остался на хозяйстве и приглядывал за домом родителей Марины и за их общим. Тогда я поняла, почему не знала точный адрес Михаила и водил он меня в дом матери его жены.

Я решила отступиться и, родив ребенка, воспитывать его сама. Бабушка согласилась со мной, она обещала помощь во всем.

Вскоре родила Марина чудесную девочку, об этом мы узнали от соседок. А в самом начале весны появился мой сынок Кирюшенька. Родители меня все же простили и приехали посмотреть на внука. Я поняла, что все к лучшему.

Через полгода мы узнали, что Михаил погиб в ДТП. Он даже не видел Кирилла. Я пошла на похороны. Поддерживала Марину, как могла. Позже мы подружились, дети наши тоже стали дружить.

Когда Кириллу исполнилось два года, я вернулась в город, восстановилась в институте. А через полгода познакомилась с Лешей, летом сыграли свадьбу. Он любит Кирилла как своего собственного сына, а мне большего и не надо.