Мои мать и отец - двоюродные брат с сестрой

09.04.2018

фото с сайта sunhome.ru
фото с сайта sunhome.ru

Я рос болезненным ребенком. Бледный, хилый, постоянно болеющий. В школе меня даже приведением дразнили. Но, когда в моду вошел фильм про каспера, я даже оказался в тренде.

А уж сколько разнообразных аллергий у меня было… Столько наверное и у десяти людей не бывает. И переболел всем, чем только можно было - от ветрянки до скарлатины.

Но характер у меня был веселый и поэтому я стоически все переносил. Даже прикалывался, называя себя Великим вирусопоглотителем.

фото с сайта zrenie.online
фото с сайта zrenie.online

Родители мои очень за меня переживали. Витамины заставляли пить постоянно, по бабкам водили. Но бабки эти постоянно одну и ту же, непонятную для меня тогда, вещь говорили - сами виноваты. В чем виноваты? В том, что родили? Ничего я не понимал. Да и особо не заморачивался.

Я вырос, стал взрослым и немного окреп. Женился на прекрасной девушке, работал на работе, которая мне нравилась. В общем все у меня было хорошо.

Но были у нас с женой некоторые проблемы - дети у нас не получались. Вернее, они получались, но выносить их любимая не могла. После пятого выкидыша мы с Лилей забили тревогу и обратились к генетику, ведь внешние обследования, да и анализы у нас были великолепными.

фото с сайта letidor.ru
фото с сайта letidor.ru

Вечером я рассказал о нашем решении отцу с матерью. Те побледнели, переглянулись и, в конце концов, стали рассказывать.

Их отцы, оказывается, были родными братьями, а они, соответственно, двоюродные брат и сестра. Они играли вместе в детстве, он защищал ее в школе. Да и намека никакого не было на какие-то отношения.

Потом отец уехал на учебу на четыре года, матери тогда было пятнадцать лет.

А когда приехал, то не узнал её - из угловатого подростка она превратилась в женщину, желанную женщину.

Сначала отец подумал, что это всего лишь зов повзрослевшей плоти, но… Он думал о сестре, как о девушке, а не об объекте плотских утешений. Как оказалось позднее, сестра тоже разделяла его чувства.

фото с сайта mamaplus.md
фото с сайта mamaplus.md

И хотя законом не запрещены такие браки, молодые люди прекрасно понимали, что родные их не поймут. Поэтому было решено бежать…

Тут я наконец-то понял, почему у всех были бабушки и дедушки, а у меня нет…

Родители плакали и винили себя в наших бедах. Действительно, потом нам несладко пришлось. Исследования показали, что чтобы нам получить здорового ребенка, придется прибегнуть к процедуре ЭКО.

Денег на это у меня не было. Тут-то и помогли родители, которые со дня своей свадьбы откладывали деньги на будущее. Видимо, это будущее наконец наступило.

У нас все получилось, жена беременна уже восьмой месяц, скоро появится наша маленькая дочурка.

А родителей я не виню. Если бы они были единоутробными, то да, бесспорно, я бы осудил их, это кощунство. А так…

Чего только в жизни не бывает… Главное, что они до сих пор вместе и любят друг друга.