Моя жена мне в матери годится

31.03.2018

фото с сайта um4woman.ru
фото с сайта um4woman.ru

Колька не был забитым и стеснительным никогда. И девчонки у него были. Много. Но ни одна не смогла покорить его сердце и добиться чего-то серьезнее одной ночи. Чем они его не устраивали, парень и сам никак не мог понять. Вроде и тянуло к ним, но утром, смотря на каждую понимал - не его.

Так и дожил до двадцати семи лет бобылем. Хотя особо не парился по этому поводу. И работа у него была интересная - проводник в поезде. Скажете не совсем мужская? А кто сейчас чисто по половой принадлежности работает…

фото с сайта bloknot.ru
фото с сайта bloknot.ru

Да и нравилось Кольке Россию-матушку обозревать да людей новых встречать. Хобби у него было - рисовал немножко, так типажи самые интересные в свой альбомчик зарисовывал, когда делать было нечего. Поэтому и за людьми наблюдал намного пристальнее, чем нужно. Для дела так сказать.

В этот раз его состав следовал в Анапу и полпути было уже преодолено. Стояла жуткая жара, кондиционеры практически не спасали и люди в вагоне были полуголыми. За горячим чаем точно никто не ходил, так только кипяточку для Доширака брали. Было сонно, душно и неинтересно.

Пока к нему в проводницкую не забежал парень с окровавленным носом и криком: “Уймите, наконец, эту дуру”. Наклевывалось что-то интересненькое.

Колька сунул ноги в шлепанцы и пошел за пострадавшим мужиком. Тот дошел до своего полукупе и стал тыкать пальцем внутрь.

На нижней полке сидела взъерошенная женщина, которая при виде кровоносого товарища встала и попыталась схватить его за грудки. Тот предусмотрительно спрятался за проводника.

“А ну успокоиться всем!” - зычно гаркнул Колька на весь вагон. Бабки чуть с полок не послетали. “В чем у вас тут дело?” - произнес он уже обыкновенным голосом.

Оказывается пострадавший получил по заслугам. Женщина, Марина, проснулась от того, что кто-то гладил ее по ноге, стараясь задрать одеяло как можно выше. Ну она и дала приставале в нос. А если бы он не убежал, то получил бы куда сильнее. Марина была КМС по женскому боксу.

фото с сайта bgtrk.ru
фото с сайта bgtrk.ru

Колька ржал не переставая, до колик в животе. А потом вызвал на станцию полицию и сдал пострадавшего хмыря на пятнадцать суток, или сколько там ему дадут.

С Мариной они разговорились. Женщина ехала на отдых, первый за пять последних отработанных лет. Она вообще что-то заработалась. Вся в работе, а семью так и не завела, а ведь ей уже 44.

Колька был в шоке. Больше тридцати этой стройной миниатюрной красавице он бы не дал. Замечательно сохранилась, так сказать. Тем для разговоров у них было более чем предостаточно.

По приезду в Анапу у Кольки была неделя отпускных. Которые он и провел… с Мариной. Их глаза светились счастьем и обретением друг друга.

фото с сайта paranormalnost.ru
фото с сайта paranormalnost.ru

Так началась их совместная жизнь. Мать Николая, конечно же была против невестки которая не намного была ее моложе. Но видя как сын любит свою жену в конце концов смирилась.

А когда “старая” невестка родила ей одного за другим двоих внуков, то свекровь вообще в ней души стала не чаять. А всех завистников и сплетников сама собственными руками веником охаживала.