Муж говорил, что хорошо зарабатывает, а сам был водителем автобуса и брал кредиты

фото с сайта rawstory.com
фото с сайта rawstory.com

Я не из простой семьи. Отец мой - владелец крупной сети магазинов автозапчастей. С детства меня баловали, одевали как куклу и выполняли любой мой каприз.

Но если чего-то много, то часто наступает пресыщение. Так и у меня. Я стала одеваться как хиппи, убегала из дома и тусила с простой дворовой ребятней.

В один из таких побегов я и познакомилась со своим будущим мужем. Мне в ту пору стукнуло двадцать один. Сбежала я как всегда в ночной клуб. Там отрывалась на полную катушку.

фото с сайта loveopium.ru
фото с сайта loveopium.ru

Пока не попала в передрягу. Пригласили меня на танец компашка каких-то нехороших парней. Я отказалась, а они стали обзывать меня нехорошими словами. Ну я и завелась. Парочке по лицу съездила. А они толпой на меня навалились и на улицу выволокли.

Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не мой будущий муж. Он в один миг раскидал всех моих обидчиков, схватил меня в охапку и дал деру.

В себя пришла я уже в кафе. Спасителя звали Максом. “Макс, просто Макс”, - по киношному представился он.

Мы провстречались ровно месяц, а потом подали заявление. Я и влюбиться успела и назло родителям так сделала.

фото с сайта prelest.com
фото с сайта prelest.com

Макс привез меня в свою, достаточно уютную двушку в центре города. И вообще, он у меня работал на достаточно неплохой должности, прихоти мои обеспечивал.

Так мы прожили ровно полгода. Я купалась в любви и неге, не работала. Да и зачем, у меня и так все было.

А потом мой муж стал каким-то замкнутым, хмурым, непонятным. Под глазами появились темные круги. Я уж было подумала, что у него кто-то появился, но он отнекивался тем, что проблемы на работе.

Однажды я собралась к родителям в гости, но денег в шкафчике почему-то не нашла. Карта, которую мне завел муж тоже была пуста. Я ничего не понимала. А телефон мужа был отключен.

Было у меня наличкой сто рублей, и я решила ехать на автобусе. Первый раз в жизни, вы не поверите.

Зашла, села. Грязно, шумно, куча разных людей. Короче, еду. На выходе стала расплачиваться с водителем…

Боже мой, это был мой Макс. Непонятно в чем, весь промасленный. Он с таким испугом посмотрел на меня…

Я не выдержала шока - выскочила из автобуса и побежала к родителям. Макс оборвал мне телефон. Но я трубку брать не собиралась.

Вечером Макс сам пришел к моим родителям. Я взбрыкнула, видеть его не хотела. Но мать моя, мудрая женщина, сказала, что прежде чем что-то решать, я должна узнать правду.

А правда была необычна и печальна одновременно. Мой муж никогда не был успешным бизнесменом, никакой должности, кроме водителя автобуса, у него не было. А была любовь ко мне, какая-то фанатичная. Он увидел меня до знакомства нашего за полгода. Все думал, как ко мне, такой красивой, подступиться. И придумал такой странный план. Продал дедушкин дом в деревне, понабрал кредитов в разных банках и стал добиваться меня. А для меня стал успешным человеком.

А теперь у него куча долгов и кредиторы лютуют, да и я все узнала…

Честно, мне хотелось его ударить. Но потом я подумала, что человека, который будет меня так любить, как муж, я больше вряд ли встречу. И я простила его.

Родители мои помогли оплатить наши долги. Отец взял мужа к себе на работу.

А я… Я тоже работать пошла. Вся эта история на меня положительно повлияла. Если уж муж на такие жертвы ради меня пошел, то работа - не самое тяжелое, на что я ради него решусь...