Невеста отказала перед свадьбой? Он примерил ее платье на первую встречную и женился

фото с сайта svadba-rb.ru
фото с сайта svadba-rb.ru

Мой товарищ Константин всегда отличался нестандартными поступками, но то, что он натворил один раз, вообще не укладывается ни в какие рамки. Правда, друг совсем не жалеет, что поступил так и советует и нам последовать его примеру, правда, других смельчаков пока не нашлось.

В свои 24 года Константин считал, что достаточно вести разгульный образ жизни, следует взяться за ум и завести семью. Кандидатку долго не подыскивал. Сделал предложение нашей бывшей однокласснице Марине. И когда уже все было готово к свадьбе - куплены платье и обручальные кольца, заказан ресторан и разосланы приглашения - девушка вдруг блеснула пятками, найдя более удачную партию.

Думаете Костя разволновался? Нет, он не стал отменять свадьбу, а поступил как тот принц из сказки о Золушке. Вышел вечером на улицу и стал предлагать всем соседским девушкам примерить ...

Маринино платье. К сожалению, никому из них оно не подошло: кому было длинное, то коротковато, то ни сходилась, то висело мешком. А Константин желал, чтобы его невеста выглядела в день свадьбы прилично. В конце одна из соседок чуть ли не силой вывела из подъезда свою двоюродную сестру, случайно зашла навестить родственницу. И - о чудо! - платье идеально легло на ее юные плечики. Аня, так звали девушку, покраснела, а окружение решило незаметно исчезнуть, чтобы дать возможность молодым пообщаться.

Свадьба состоялась точно в срок. Гости даже не обратили внимания, что на приглашениях было совсем другое имя, а мы, друзья, которые были в курсе дел, были просто ошарашены смелостью Кости. Он советовал и нам поступать по его примеру, сначала приобрести свадебное платье, а потом подобрать под него невесту.