Он женился на женщинах и продавал их в бoрдели за границу

фото с сайта goodfon.ru
фото с сайта goodfon.ru

Маргарита была знойной красавицей, знающей себе цену. Смуглая кожа, доставшаяся в подарок от деда-грека, томные карие глаза, вьющиеся черные волосы.

Сколько мужиков за ней увивались и не счесть. Но женщина цену себе знала.

Не то, чтобы она была высокомерной, но, выбирала спутника жизни тщательно. Те, кто провел с нею ночь, могли и не надеяться на ее продолжение. Она бы и этого не делала, но для здоровья женского иногда полагается.

фото с сайта wallhere.com
фото с сайта wallhere.com

Однажды Маргарита встретила мужчину, который на нее даже и не взглянул. Судьбоносная встреча эта произошла в ресторане, в который частенько захаживала Маргарита. Ее должность ей это позволяла.

За столиком напротив сидел импозантный мужчина с лёгкой проседью в смоляно- черных волосах. Сидел и смотрел в одну точку, периодически попивая вино из бокала. Изредка его взгляд падал на Риту, но дольше двух секунд не задерживался.

У Риты проснулся охотничий инстинкт. Как это, какой-то представитель сильного мужского пола да не пускает слюни при виде ее. Настала пора действовать.

Она встала из-за своего столика и, проходя мимо мужчины, сделала вид, что ей стало плохо. А попросту стала падать прямо на него.

Тому ничего не оставалось, как подхватить Маргариту и усадить подле себя.

Незнакомца звали Артем и он был крупным бизнесменом из Норильска, приехавшим в столицу для заключения выгодного для себя контракта. Разговаривал он с девушкою ровно, так словно ее красота его вообще никак не задевала.

фото с сайта bagiraclub.ru
фото с сайта bagiraclub.ru

Дошло даже до того, что Маргарита сама предложила ему встретиться снова. Мужчина согласился.

А потом были прогулки по ночной Москве, поцелуи, встречи и предложение руки и сердца. И все это за какой-то месяц.

Свадьбу сыграли в одном из московских ЗАГСов. Без гостей и свидетелей. Рите в принципе никого и не надо было. Она наконец-то влюбилась. Да что там, влюбилась - по уши втрескалась.

Артем предложил провести медовый месяц в Турции. Решение приняли скоротечно и выполнять его кинулись незамедлительно. На лазурном берегу моря первые три дня Маргарита была счастлива в объятиях новоиспеченного мужа. А на четвертый вечером, когда они нежились на диком пляже, мужу срочно стало нужно отлучиться.

фото с сайта wordpressrssfeed.com
фото с сайта wordpressrssfeed.com

Маргарита прикрыла глаза и погрузилась в дремоту. Вдруг она с ужасом почувствовала, как рот ей закрыла огромная и судя по попавшим ей в рот волосам, волосатая мужская рука. Она открыла глаза и ужаснулась - над ней нависал огромный турок с ослепительно белозубой улыбкой. “Наташа”, - скабрезно выговорил он и улыбнулся еще шире.

А потом к нему подошел другой, что-то произнес на их языке и указал на Маргариту. Девушка попыталась дернуться, но была грубо прижата мужской рукой к песку.

Второй мужчина набросил ей на голову мешок, перевалил через плечо и, судя по ощущениям, запихал в машину.

Очнулась Маргарита в какой-то странной комнате с низким потолком. Женщина умоляла отпустить ее, просила связаться с мужем, говорила, что тот заплатит за нее любой выкуп. Но сидящий в комнате пожилой мужчина на ломаном русском сказал ей со смешком: “А твой муж тебя нам и продал…”

Чего только не пришлось пережить Маргарите за следующие полгода… Если бы не местные представители органов правопорядка, то она точно наложила бы на себя руки…

Как ей позже объяснили, ее муж был вовсе не Артемом, да и мужем ей он не был. Этот человек имел кучу поддельных паспортов и колесил по стране в поисках красивых ухоженных девушек. Обманом он “женился” на них и вывозил за границу, где и продавал.

Маргарита долго лечила как тело, так и душу. И совсем перестала доверять мужчинам...