Он любил свою собаку больше, чем жену

фото с сайта letnews.ru
фото с сайта letnews.ru

Анжела с детства любила собак. С тех пор, как папа подарил ей щеночка немецкой овчарки - Найду. Найда ощенилась и в их семье появился еще и Тимка. После гибели родителей в авиакатастрофе только в Тимке девушка и находила утешение. Он, казалось, все понимал.

И мужа-то своего Анжела встретила благодаря Тимке. Они как всегда отправились на площадку для выгула собак и там Тимка рванул к какому-то боксеру и принялся скакать вокруг него. Хозяином боксеру был Вадим, мужчина вдвое старше ее, с волевым лицом и колючим взглядом. Пока собаки бегали друг за другом и за брошенной им палкой, они разговорились. Вадим показался Анжеле закостенелым романтиком, даже педантом в некотором роде.

Они часто встречались на этом месте. Пока в один прекрасный момент мужчина не пригласил ее в кафе. А потом как-то все само собой вышло. По быстрому расписались, стали жить вместе. И питомцев объединили, так сказать.

А через месяц Тимка заболел и сгорел буквально за сутки. Ветеринар ничем не мог помочь. Анжела была в депрессии. Ее единственный друг погиб. А Вадим посоветовал ей заняться его боксером Рокки. Чтобы затянуть душевные раны.

Но женщина и сама заболела. Возможно из-за переживаний. И тут она столкнулась со странностями. Вадим даже и не подходил к болеющей жене. Он гулял с Рокки, вычесывал его, кормил, разговаривал. Да что там говорить, чуть ли в “энное место” не целовал.

Когда он наконец-то вспомнил о существовании жены, то его слова были примерно такими: “Жрать когда сваришь?” Анжела пожаловалась на болезнь. Но муж ответил: “Меня не волнует, не будешь слушаться - травану, как пса твоего шелудивого”. И ушел гулять с боксером.

А Анжела собрала свои вещи и ушла подальше. Одного ей было только жалко - не уберегла она своего единственного друга, польстилась на женское счастье. А оно видишь как...