Проиграл жену с ребенком в карты

07.05.2018

фото с сайта razvivalka.com
фото с сайта razvivalka.com

Мой муж был заядлым игроком. В детстве резался во вкладыши и фишки, в юности ходил ставки делать, а сейчас на танчики подсел. Ничего другого я ему не позволяла. Да и над этим его увлечением задумывалась, ведь донатить он начинал, не просто играл.

фото с сайта azilka.ru
фото с сайта azilka.ru

На работе (а я работала в то время в турагенстве) мне предложили путевку в Анапу по очень выгодной цене. Я не раздумывая согласилась.Нужно было как-то отвлечь мужа от виртуальных боев, да и сыночек наш трехлетний никогда еще на море не был.

Отель нам попался отличный, с анимацией, собственным бассейном и фуршетом аля-все включено. Мы с сынишкой целыми днями пропадали в бассейне, а муж сначала ходивший туда с нами, на третий день завел себе друзей и все время проводил с ними.

фото с сайта azuropool.ru
фото с сайта azuropool.ru

Прошла неделя. К морю наш папа нас сводил всего два раза. Вместо отдохнувшего вида у него появились темные мешки под глазами. на вопрос “что случилось?” был стандартный ответ о том, что все в порядке.

А за день до отъезда ко мне за столик в фойе подсел респектабельного вида мужчина, который представился Даниилом. Так вот, этот самый Даниил объявил мне, что мой любимый, драгоценный муж проиграл меня и сынишку ему в карты.

Я оцепенела. Как? В наше современное время и такое? Закричать, убежать?

Но Даниил успокоил меня тем, что не собирается пользоваться своим правом на нас. Ему я импонирую, видите ли. А вот с мужем таким, на моем месте, он бы жить не стал. И удалился.

А я и не собиралась. Собрала вещи, поменяла билет и уехала раньше. Муженек явился домой через два дня, поникший и виноватый.

Я выставила его заранее собранные вещи за дверь. На объяснения махнула рукой. Перебьется, слушать его еще.

Кстати, одной жить даже удобнее. Никто не бурчит по поводу того, что я сварила не то, что он любит. По дому не разбросаны грязные носки, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь телевизор смотри. И ребенку больше времени достается.

Через месяц мне позвонил тот самый Даниил. Муж мой при проигрыше дал мой телефон. Попросил о встрече. Не хотела, но все же встретилась.

Даниил предложил мне руку и сердце. Уж не знаю, чего он там углядел во мне за то короткое время на отдыхе, но просто, по его словам, помешался. Я, естественно, отказала.

Он ухаживал за мной год. Каждый день присылал цветы. Воровал из почтового ящика мои платежки и оплачивал их, подбрасывал под дверь корзины с продуктами.

В конце концов, я сдалась. и уступила. Даниил закатил шикарную свадьбу, в свадебное путешествие мы укатили на Кипр.

фото с сайта kudago.com
фото с сайта kudago.com

Когда все улеглось, мой новый муж постоянно шутил, что очень выгодное приобретение тогда выиграл, а ведь ехать в Анапу не хотел, друзья уговорили.

Неделю назад я узнала, что мой бывший доигрался. Понабрал кредитов и все спустил на донаты, с работы выгнали и квартиру за долги забирают...