Свекровь скрывала, что ее сын бесплоден и съедала из-за этого невестку

фото с сайта starwomans.ru
фото с сайта starwomans.ru

Маринка с детства была общительным ребенком. Со всеми могла находить общий язык, все ее считали приятной во всех отношениях. А вот свекровь так не считала. И хоть прожили они с мужем уже десять лет, старая мегера с этим все смириться не могла.

За эти десять лет у пары так и не появился ребенок. Из-за этого свекровь поедом ела невестку, которой и так было нелегко. Жизнерадостная женщина превратилась в тень самой себя.

Муж держал нейтралитет. И за жену не заступался и мать не обижал. Предоставил разбираться между собой самим женщинам. Но потихоньку стал прислушиваться к поклепам матери на жену в плане возможности забеременеть. Сам обследоваться не хотел, мотивируя это тем, что в мужчинах в таких случаях проблем не бывает вообще.

фото с сайта takprosto.cc
фото с сайта takprosto.cc

Но к женщине претензий не было никаких. Все анализы были в норме, организм функционировал отлично, возможности забеременеть были все. Нужно было обследовать мужа.

Чего ей только стоило его уговорить… Но, в конце-концов он сдался. И результат не заставил себя ждать - непроходимость семенных канальцев. Механическая. А это значит, что у него была травма.

Но ни о какой такой травме он не слышал даже. Стал расспрашивать мать и та со слезами призналась, что действительно, когда ему было два годика, мальчишка больше его в два раза на детской площадке ударил его в пах. Лежала с ним потом в больнице две недели.

фото с сайта stihi.ru
фото с сайта stihi.ru

Она все время подозревала, что виной в отсутствии детей у сына является он сам, а не невестка, но не хотела признавать это.

Муж на коленях просил прощения у Марины. Свекровь плакала, называла дочкой и умоляла не бросать ее сына. Все окружили ее заботой и вниманием и со страхом ждали ее окончательного решения.

Марине, конечно же, очень хотелось ребенка. Ее материнский инстинкт просто-напросто кричал ей об этом. Но и мужа она любила, не смотря ни на что. иначе зачем бы она все эти десять лет терпела нападки свекрови.

Она решила все-таки остаться и подождать. Возможно с недугом мужа можно было что-то сделать. Оказывается, можно было сделать операцию, которая давала 50 процентную надежду на благоприятный исход. Но таких денег у пары не было…

фото с сайта womenssecrets.me
фото с сайта womenssecrets.me

И тут свекровь как будто из воздуха достала эти деньги. Оказывается, она копила так называемые похоронные деньги уже давно, а теперь, дабы загладить свою вину, решила пожертвовать ими.

Жертва не стала напрасной. Через полгода Марина забеременела. Со свекровью у них уже давно был мир и лад, а теперь они все вместе выбирали имя для малышки, которую носила женщина.

фото с сайта istockphoto.com
фото с сайта istockphoto.com

В свой срок девочка родилась совершенно здоровенькой. Бабушка в ней души не чает, постоянно помогает молодым родителям, а о том, как она доставала невестку, молодые люди стараются ей не напоминать. Все вольны совершать ошибки, главное уметь их исправлять. И прощать, конечно же.