Испытание для будущего папы или мои гормоны бунтуют.

Начало нашей совместной жизни было феерическим. Андрюша мой всячески пытался доказать мне, что жить вместе лучше, чем порознь. Это больше заботы, нежности, общения и больше секса! Дорвался до тела, ничего не скажешь.

Вскоре после того, как мы с Андреем стали жить вместе, директор хозяйства узнал о моем дипломе программиста. В конторе как раз появился компьютер, и директор захотел всем показать, какой он передовой, у него даже программист есть. Проблема была в том, что контора находилась в другом селе, и на работу мне пришлось бы ездить на автобусе вместе с остальными рабочими. Свободного жилья в центральной усадьбе не было. Я сопротивлялась, как могла, но против начальства не попрешь, могут и совсем уволить. Так я стала работать программистом. Довольно быстро написала программу для расчета зарплаты и взвыла: надо было научить наших бухгалтеров ею пользоваться. Нет, когда я была рядом, у них все получалось, но стоило мне выйти, караул! Нервов я тогда потратила немало. А тут еще одна новость – я беременна!

То, что я буду рожать, если доношу, для меня было ясно сразу. О ребенке давно мечтала, но не срослось. Андрею сказала: «Я буду матерью, а будешь ли ты отцом, решать тебе». Объяснила, что если он уйдет сейчас, никаких претензий с моей стороны не будет. И алиментов ему бояться не стоит. Андрей очень меня удивил, честно. Он даже обиделся на то, что я могла подумать, что он не хочет ребенка. Заявил, что теперь точно я от него не избавлюсь.

Первые месяцы беременности были очень сложными. На работе меня мучил токсикоз. Дома просыпались самые невероятные «хотелки». То одного хочется, то другого. И если чего-то нет, то чуть ли не истерика. Андрей успокаивал меня, старался выполнить все мои капризы.

Никогда не забуду случай, как мне в два часа ночи захотелось смородинового варенья. А у нас его не было. Я понимала, что ночь, взять негде, но вот хочу! Лежала тихонько слезы лила (самой стыдно было). Андрей проснулся, узнал, чего я хочу, оделся и ушел. Через полчаса вернулся с баночкой варенья! Для этого ему пришлось разбудить старушку, которая после наступления темноты вообще никому не открывала. Но он знал, что варенье у бабушки есть и разбудил её. Когда все объяснил, бабуля даже денег за варенье не взяла. Сказала, лишь бы ребенку на пользу. Никогда больше я не ела такого вкусного варенья!

Начало и продолжение истории читайте в моем канале.