После свадьбы муж стал совсем другим человеком

13.07.2018

До замужества с Павлом мы встречались более 5ти лет. За все это время у нас не было ни одной крупной ссоры. А если мы и ругались из-за какой-то мелочи, то уже минут через 20 бежали мириться. При этом абсолютно не важно было кто прав, а кто виноват – мы просто не могли долго дуться друг на друга. Нашим отношениям завидовали все знакомые.

Мы сыграли пышную свадьбу, пригласили огромное количество гостей. Наше празднование длилось 3 дня. Все это время Павел просто носил меня на руках и то и дело повторял: «Моя, теперь ты только моя!». Мне было безумно приятно это слышать.

Уже через неделю после свадьбы я стала замечать неприятные изменения в поведении Павла

Он стал мне предъявлять претензии если я немного задерживалась на работе, не отпускал повидаться с подругами, постоянно проверял мой телефон. Я была поражена таким резким изменениям, но списала все на новый этап наших отношений.

Ну а дальше – я застала дома мужа с любовницей

Я никак не могла поверить своим глазам. Павел же не стал объясняться со мной, а просто тихо оделся и отправился провожать любовницу. Я была просто шокирована.

Когда он пришел домой я позвала его на разговор, но он сказал что обсуждать нам нечего. Да, у него есть любовница и я обязана с этим смириться. Тогда я заявила – а что если и я заведу себе роман на стороне? Павел взбесился от этого, он стал громко орать на меня что я не смею, я ЕГО ЖЕНА и я не имею права ему изменять, а он мужчина – ему простительно.

Я не стала мириться с таким исходом и уже на следующий день подала заявление на развод. Павлу о своем решении я не сообщила, а просто собрала вещи до его прихода и переехала к маме. Тем же вечером Паша заявился к моим родителям. Он долго орал на меня:

Кто тебе вообще позволил своевольничать и уходить из дома. Я пришел – а тебя нет. Ты, как моя жена, должна была ждать меня дома с готовым ужином. Я вообще-то с работы пришел голодный. А то что у меня есть любовница - тебя волновать не должно. Я твой муж официально, и люблю я только тебя. Любовница мне нужна только для разрядки. Я хочу чтобы ты прямо сейчас вернулась домой, иначе я за себя не отвечаю!

Тогда я заявила Павлу что подала документы на развод и больше не хочу его видеть. Тут он рассвирепел. Утихомирить его смог только прибывший наряд полиции. С того дня Павел каждый день караулил меня возле дома и всюду следовал за мной. Стоило на улице какому-то коллеге или знакомому подойти ко мне – он тут же подлетал и начинал устраивать скандал, крича при этом что я его жена, и он не позволит никому прикасаться ко мне. Мне было очень стыдно и неудобно.

Финалом такого его поведения стал наш развод

Как только судья объявил что мы официально больше не муж и жена – Павел опять же изменился. Он стал таким каким был и прежде: заботливым, внимательным, ласковым.

С того дня он больше не караулил меня у дома, не устраивал мне прилюдных скандалов, вел себя очень прилично. Он, как и до нашего замужества стал дарить мне подарочки, присылать с курьерами цветы, а ночами – петь серенады под окнами.

Я опять же начала влюбляться в своего бывшего мужа. Но при этом, наученная горьким опытом, я не буду с ним вступать в официальный брак, я не хочу еще раз испытать весь этот ужас и страх…