184 subscribers

Тур по Японии

202 full reads

Тур по Японии

Ездил я в страну восходящего солнца Японию,было это давно что всего и не упомнишь.Расскажу где я побывал в этом прекрасном городе и что видел.

Первое впечатление это аэропорт,ты заходишь в стеклянный купол,потолок весь из сделан из стекла,такой огромный круглый потолок без каких-либо видимых держателей.Двери и стены тоже стеклянные(пару раз даже врезался в них,не увидел стекла,видимо отлично моют)

Встретили нас на автобусе и решили нас покормить.Привезли нас в обыкновенную кафешку с удобными креслами как в кинотеатрах. Посередине огромный стол и на ней огромная плитка на углях,и принесли огромный чан сырого мяса,тонко-тонко нарезанного,ты берешь его палочками и жаришь как тебе хочется,потом огромный стакан коктейль-мороженное который от холода аж мозг сводил.

Повезли нас потом в гостиницу,в сам город мы не заехали, а обьехали вокруг так как по по пробками пилили бы мы долго.

Ехали по полям,стоят яблони а каждое яблочко завернуто в пакетик(незнаю зачем)

Приехали мы даже не в гостиницу а в дом сделанный в старинном стиле японии,где все двери бумажные.Кормили нас на убой как будто,накрывали столы до такой степени что даже локти не куда было поставить.Спали мы матрацах на полу на круглых подушках(пуфики),неудобно вообще.

Больше всего удивил душ,тызаходишь в помещение шириной и длиной метра полтора,на тебя в этом помещении льется душ,проходишь дальше в таое же помещение на тебя льется пена,после пены опять душ,вот когда ты все это пройдешь ты выходишь на бассейн три на три с кипящей водой,а кипящей она была от вулкана который от нас был в двух километрах.Так вот от этого самого вулкана проведены трубы которые идут в бассейн.

Страшно было туда лезть (сваришься ещё) хозяин дома показывает пальцем -"лезь, лезь не бойся"

Ты прям даже не чувствуешь что вода горячая,она до такой степени очищает твою кожу что даже от пяток мертвая кожа отпадает,а рядом стоит какой то прислужник с сачком который ее вылавливает)))

Повезли нас на экскурсию в какое то высокое здание,на сороковой этаж,на уличном лифте(не внутри здания как у нас,а снаружи)аттракционы отдыхают.Не помню уже че там рассказывали,про какую то кампанию.

Поехали мы в гавань где смотрели огромные корабли,как в фильмах показывают,и вода чистая чистая.

Тур по Японии

Смотришь воду а там плавают маленькие такие акулята,как наши синявки,засовываешь руку в воду а они пытаются тебя куснуть. Наш гид как увидел это начал кричать махать руками,что бы вытащили из воды руки,буквально через десять секунд собралась стая огромных акул в этом месте(повезло нам тогда).

Ездили на выставку мотоциклов, harley davidson, где я впервые увидел колесо на мотоцикле которое не мог обхватить даже.

Был я на заводе по изготовлению сока,кока-колы и прочих напитков.Сам завод огромных размеров,чтоб вы понимали это примерно км 2-3 в длину.Чаны в которых варят сок высотой восотой этажа три!!!Попробовав эти соки и местную кока колу больше не захочется пить эту слизь которую продают у нас,выходили мы оттуда только вечером,к концу эускурсии мне вручили два пакета разного сока.

Нас следующий день повезли нас магазин "сто йен" а стоило все 105 йен,(налог наверное 5 йен)накупили сувениров поклали их в автобусе.

Повезли нас потом в дельфинарий,рыбы касатки и прочие шоу.

Бывали в настоящем японском ресторане,местной кухни,где было детское шоу,приятно когда сидишь кушаешь и смотришь красивое шоу типо цирка, только артисты дети.

Город наверное самый чистый в мире,где нет ни грязинки,где можно ходить в белых носках и придешь домой в белых носках,весь в зелени и безумно красивый,приятно видеть такой порядок,когда ты привык к абсолютно противоположному.

Запомнил я эту поездку на всю жизнь, безумно все понравилось жаль пробыл я там всего пять дней.

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙК.